親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是要穿西裝外套的潔西卡 教妳秋冬就該這樣搭!

2018-11-20 13:14udn STYLE 記者魏家娸

到了秋冬外套一定是大家所煩惱的一件事情,連帽外套、西裝外套、大衣、風衣…等等,其中「西裝外套」又屬上班族的最愛,因為可休閒可正式上班穿絕對不會出錯,內搭不管穿什麼套上西裝外套看起來就不會太休閒,超百搭不挑人穿。而韓星潔西卡JESSICA)也是西裝外套狂熱者,不管什麼時候她都常常穿上西裝外套,來看看她有哪些外套讓妳秋冬也快去購入一件吧!

黑白基本款

黑白色的西裝外套絕對是經典,每人衣櫥都要有的單品。但比起黑色會給人過於正式的感覺JESSICA更愛白色,白色看起來更加氣質典雅正式之於也不會過於死板。

圖/ZALORA提供

圖/ZALORA提供

粉嫩約會款

當然如果要去約會的話粉紅色就更加適合囉!JESSICA也非常愛穿粉色的西裝外套,有著浪漫小女人的氣息,如果穿膩了裙子又不想要褲裝看起來太率性不妨試試粉色的西裝外套,可以微率性但又女人味十足呢!

圖/ZALORA提供

圖/ZALORA提供

圖/記者蘇健忠攝影

圖/記者蘇健忠攝影

條紋、格紋來點不一樣

格紋是今年秋冬必備款,JESSICA當然也不會錯過啦,灰色、咖啡,細格子、大格子JESSICA都有,稱她是西裝外套女王準沒錯。條紋的西裝外套讓整體線條看起來更加柔順,如果不喜歡黑白太單調的人,就穿上直條紋的吧,也可以讓整體穿搭更加有層次感哦!

》今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手

》歐美風帶點韓系、公主風有俐落 解析潔西卡的「鄭氏風格」

》《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝外套
潔西卡
JESSICA
秋冬
外套
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
CP值高沒在開玩笑!韓星到超模都愛「奶茶色」穿搭溫暖整個冬天
鄭氏姐妹出遊同框 Jessica與Krystal各自一深一淺誰都不強出頭
秋冬格紋好美 小S難得穿這麼多又加碼巨星甜笑
商品推薦
商品推薦
Top