親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy不像媽還回春到10年前 生完「再進化」美到粉絲認不出

2018-12-05 11:20udn STYLE 記者魏家娸

Angelababy楊穎)因為外表亮眼、身材姣好一直都是許多人心目中的女神,雖然整型傳言不斷但喜愛她的粉絲依舊不減。去年與老公黃曉明產下了「小海綿」後,也是迅速的恢復了好身材,近期也開始在演藝工作上活耀,人氣不減的她,更是邀約不斷行程滿檔。

近期Angelababy參加活動時,潮味十足的打扮讓網友嚇到發文問說「這是Angelababy嗎?我第一眼完全沒認出來」不要說不像媽了,Angelababy根本已經是「回春」到十年前的她。

黑色背心搭配亮紅色皮裙,皮裙還有荷葉邊增加一些浪漫的感覺,秀出她修長的美腿,年輕又火辣的穿著迷死了不少人。生完小孩後的Angelababy完全不認老,也不想邁向「成熟」;出席活動時仙氣十足的打扮一樣沒有減少,但是年輕潮味十足的打扮增加了。

不僅打扮要年輕,連身材都保持的非常好。Angelababy還時不時的曬出她的「炫腹照」小蠻腰+馬甲線完美身材真的是讓粉絲們羨慕到不行。她分享炫腹照的同時也寫道:「卷腹 +控制飲食,你也可以的。」

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

》楊冪慶祝微博粉絲破億 曬出愜意美照超親民

》迪麗熱巴勁敵來襲?爆紅新疆美女哈妮克孜網狂讚「千年難得一見」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
黃曉明
楊穎
留言區
延伸閱讀
與Angelababy、關曉彤同台比美 歐陽娜娜零光芒「消失在舞台上」
Angelababy躺著也中槍!Dior中國營業版圖沒台灣惹議 連夜噴出道歉聲明「維護一個中國」
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
女神降臨!賈靜雯大秀胸前「事業線」 薄紗禮服「仙」爆了
商品推薦
商品推薦
Top