親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好威!HowHow公開求婚鄧福如影片 唱「愛你一萬年」好感人

2018-12-04 18:08聯合報 記者王郁惠

31歲歌手「阿福」鄧福如11月27日於臉書公布喜訊,接受小2歲知名YouTuber男友HowHow(陳孜昊)的求婚;HowHow身為專業YouTuber,怎可不用影片與粉絲分享求婚記錄,今(4日)於YouTube首播求婚實錄,不到半小時點閱率就破10萬,粉絲洗版狂賀「恭喜可惡的叛徒」。

HowHow分享求婚阿福影片,半小時點閱就破10萬。圖/摘自YouTube

HowHow分享求婚阿福影片,半小時點閱就破10萬。圖/摘自YouTube

影片中,HowHow刻意將阿福帶到迪士尼樂園的一角,一頭霧水的阿福一看到HowHow拿著烏克麗麗就開始謎樣噴淚,HowHow解釋「之前妳說過如果(被)求婚,一定要彈就是…一定要唱這首歌給妳聽」,隨即自彈自唱「愛你一萬年」,演奏落漆、忘詞,高音也飆不上去,讓阿福破涕微笑:「不是,這裡很多人,好丟臉喔。」

網紅HowHow上月底成功求婚女友阿福。圖/摘自臉書

網紅HowHow上月底成功求婚女友阿福。圖/摘自臉書

雖一度狂犯尷尬癌,但HowHow下跪時,也真情告白「四年來,我們可能經歷過很多很多事情,有吵架但是也有歡笑,就是很多人問我說為什麼你都還不結婚,我覺得,我可能沒有這個勇氣,我就想說我很擔心結婚後會發生什麼事情,但我覺得,只要有妳陪著我,我就有這個勇氣,接受下一個挑戰。」

場面相當感人,HowHow成功為阿福套上戒指後,阿福笑說「有點ㄌㄤㄌㄤ(鬆鬆)」,2人相處詼諧又有愛;粉絲看了洗版祝賀,也留言「可...可惡 ,哭點一直被烏克莉莉帶走,哭~~笑不得」、「可...可惡...看How哥的影片居然會看到哭,真是太感人了」、「可惡啊叛徒!你要給我好好幸福啊!」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧福如
YouTuber
留言區
延伸閱讀
一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤
「第二屆桂冠餐桌論談–好好說頓飯」拉近親子距離
YouTuber世代來臨!SHURE MOTIV行動收音套件 人人都能當網紅
盤點5位百萬訂閱人氣美妝 YouTuber 她們推薦的產品都超生火!
商品推薦
商品推薦
Top