親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰國「拍不醜」女星 竟把迪麗熱巴、JESSICA都擠下去?

2018-09-27 16:55udn STYLE 記者魏家娸

時尚品牌Dolce & Gabbana,這季時裝周中依照前例,請來大量的明星、星二代走秀。其中亞洲代表有品牌大使迪麗熱巴、韓國女星JESSICA以及泰國演員Davika Hoorne。迪麗熱巴和JESSICA同台已經造成許多話題,但泰國演員Davika Hoorne相比之下也是美到不行,甚至被認為是三人之中表現最好的。

圖/達志影像

圖/達志影像

泰國比利時混血兒的Davika Hoorne是模特兒出身,也是個女演員。她更憑著電影作品《戀愛診療中》在2016年時拿到了泰國的金天鵝獎最佳女主角。可說是一位全方位的女星。

無論什麼角度都美的她,皮膚白濃眉五官又精緻立體,在泰國有「拍不醜」的美名。不只拍不醜她人美心也美,今年參加了泰國L'OREAL的公益活動,為了幫助癌症失去頭髮的病人,把一頭長髮給捐了出去。

Davika Hoorne私下最常用襯衫、西裝外套來搭配。微正式的穿搭拍照起來不僅時尚還很有氣場。短髮造型的她比起長髮時期,辨識度也更高,大旁分製造出一點不修邊幅的凌亂感,更顯性感的風味!

》Jessica、迪麗熱巴同台比美 Dolce & Gabbana難得政治正確

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Davika Hoorne
Dolce & Gabbana
迪麗熱巴
JESSICA
L'OREAL
留言區
你可能也會喜歡
Jessica時尚事業版圖跨到包包 連針織外套也被她穿出簡單型味
「金鷹女神」迪麗熱巴靠這套女人味爆發 之前手臂腫有原因
Tiffany用平價穿出時尚 秋天就該這樣穿
Jessica飛來飛去好忙 多種風格穿搭證明她從來不馬虎
商品推薦
商品推薦
Top