親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王大陸緋聞女友姜漢娜搶焦點有招 禮服背後洞開到直逼18禁

2018-12-01 11:43udn STYLE Iris

韓劇《步步驚心:麗》女星姜漢娜外型甜美俏麗,加上和王大陸的緋聞,許多台灣人也熟知她。最近她上綜藝節目《Happy Together 4》,自揭走紅毯戰袍的黑歷史,誇張程度讓主持人、來賓都看傻了。

姜漢娜2013年出席釜山國際電影節時,穿著小高領黑色高衩禮服亮相。從前面看來是件剪裁優雅的黑色禮服,但轉到背面,赫然發現是挖背設計,且洞開得還不是普通的大,連股溝都露出來。如果只是單純地開洞可能還好些,但這件禮服又加了透視薄紗,大大降低整體的質感。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

當時姜漢娜因為這件禮服,還不太紅的她受到大家的矚目,不過現在回頭看確實是黑歷史。幸好最近韓國演藝圈的頒獎典禮中,姜漢娜的造型都沒有走回頭路。像是出席2018年MGA穿得紅色斜肩禮服,還有在青龍獎中以婚紗品牌Rosa Sposa的甜美粉色禮服亮相,都優雅、好看很多。

》原來克蘿伊、蕾哈娜都是GD的粉絲!盤點那些為K-pop瘋狂的歐美明星

》泫雅、E'Dawn首度公開出席活動!「大改性感形象」男友超配合

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王大陸
留言區
你可能也會喜歡
王大陸坐收GAP代言人 聯手影后春夏同裝嫩
同框還貼緊緊!王大陸、馬思純黑白配有譜?
劉奕兒想當千金?Folli Follie耶誕系列圓夢
林書豪、胡歌都愛綁!「小髮髻」性格帥氣
商品推薦
商品推薦
Top