親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK的Lisa及腰長髮不見了 變成這樣宛如「真人芭比」現身

2018-11-29 14:47udn STYLE 記者魏家娸

近期BLACKPINK話題都圍繞在SOLO的Jennie身上,而成員Lisa最近在instagram上曬出了一張照片,變成了短髮嚇壞了不少粉絲,因為Lisa長期都是以長金髮的形象在粉絲眼中,突然換了個髮型讓大家都驚訝不已。

照片中Lisa短髮長度到耳下一點點,鮑伯頭造型搭配捲瀏海加上她精緻的五官像極了洋娃娃,更有人讚說她是「真人芭比」現身。這造型也非常像《終極追殺令》中的娜塔莉波曼,復古摩登的感覺非常好看。

但是一直以來都是長髮及腰的Lisa也沒有說這次的造型是為了什麼做準備,也有不少網友猜測這是不是假髮,不過她這張照片也成功吸引了大家的目光,就一起來期待她接下來會以什麼樣的造型出現吧!

》「人間香奈兒」Jennie的奶茶唇太好看 原來這色號早就紅透半邊天

》「BLACKPINK」JENNIE新曲釋出!MV大玩換衣秀突破性感尺度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Instagram
娜塔莉波曼
留言區
你可能也會喜歡
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
遭經紀人詐騙10億內幕曝光 LISA慘淪賺錢機器
5月女團評價排行榜公開!太妍第7、最美偶像IRENE第2,冠軍是神似秀智的她
驚!BLACKPINK成員LISA遭經紀人詐騙10億韓元
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top