親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK的Lisa及腰長髮不見了 變成這樣宛如「真人芭比」現身

2018-11-29 14:47udn STYLE 記者魏家娸

近期BLACKPINK話題都圍繞在SOLO的Jennie身上,而成員Lisa最近在Instagram上曬出了一張照片,變成了短髮嚇壞了不少粉絲,因為Lisa長期都是以長金髮的形象在粉絲眼中,突然換了個髮型讓大家都驚訝不已。

照片中Lisa短髮長度到耳下一點點,鮑伯頭造型搭配捲瀏海加上她精緻的五官像極了洋娃娃,更有人讚說她是「真人芭比」現身。這造型也非常像《終極追殺令》中的娜塔莉波曼,復古摩登的感覺非常好看。

但是一直以來都是長髮及腰的Lisa也沒有說這次的造型是為了什麼做準備,也有不少網友猜測這是不是假髮,不過她這張照片也成功吸引了大家的目光,就一起來期待她接下來會以什麼樣的造型出現吧!

》「人間香奈兒」Jennie的奶茶唇太好看 原來這色號早就紅透半邊天

》「BLACKPINK」JENNIE新曲釋出!MV大玩換衣秀突破性感尺度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Instagram
娜塔莉波曼
留言區
延伸閱讀
冬天必囤!除了凱特王妃御用款、范冰冰的「冰冰霜」還有這些「霜」你也要知道
她才13歲!澳洲嫩模Jemima Robinson 小小年紀就如此火辣可以嗎?
林依晨緊摟老公甜蜜告白 罕見放閃令粉絲「措手不及」
周湯豪上海看秀沙盤推演  說下次要帶「超殺女」吃阿華炒麵
商品推薦
商品推薦
Top