親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK的Lisa及腰長髮不見了 變成這樣宛如「真人芭比」現身

2018-11-29 14:47udn STYLE 記者魏家娸

近期BLACKPINK話題都圍繞在SOLO的Jennie身上,而成員Lisa最近在instagram上曬出了一張照片,變成了短髮嚇壞了不少粉絲,因為Lisa長期都是以長金髮的形象在粉絲眼中,突然換了個髮型讓大家都驚訝不已。

照片中Lisa短髮長度到耳下一點點,鮑伯頭造型搭配捲瀏海加上她精緻的五官像極了洋娃娃,更有人讚說她是「真人芭比」現身。這造型也非常像《終極追殺令》中的娜塔莉波曼,復古摩登的感覺非常好看。

但是一直以來都是長髮及腰的Lisa也沒有說這次的造型是為了什麼做準備,也有不少網友猜測這是不是假髮,不過她這張照片也成功吸引了大家的目光,就一起來期待她接下來會以什麼樣的造型出現吧!

》「人間香奈兒」Jennie的奶茶唇太好看 原來這色號早就紅透半邊天

》「BLACKPINK」JENNIE新曲釋出!MV大玩換衣秀突破性感尺度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Instagram
娜塔莉波曼
留言區
你可能也會喜歡
安雅泰勒喬伊、小賈辣妻代言Tiffany 高級珠寶性感時髦
網「看到下巴都要掉下來了!」《魷魚遊戲》鄭浩妍CK聯名新款上身 穿內褲辣秀纖腰、美腿
《魷魚遊戲》鄭浩妍「露腰裝」好時尚!Rosé、Jennie也愛這樣穿
小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名
網友都在看
商品推薦
Top