親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「BLACKPINK」JENNIE新曲釋出!MV大玩換衣秀突破性感尺度

2018-11-13 10:02udn STYLE 記者陳于婷

韓國女團 BLACKPINK成員 Jennie 首支個人出道單曲〈SOLO〉MV日前曝光,有別於先前宣傳概念照的清純夢幻氣氛,MV中的她除了奢華優雅、俏皮潮味等裝扮,還在泳池邊大開低胸露半球,連續換了十幾套造型相當百變!

MV開頭 JENNIE 就穿著優雅的蛋糕波浪洋裝踏入豪宅,漂亮的臉蛋頂著厭世又慵懶的表情,似乎預告了接下來隨心情與場景變化的風格。

她一下子頂著丸子頭、穿街頭潮味服裝坐在藤椅沙發上,陪伴在旁的熊玩偶透露了少女氣息,一下子又穿起細肩帶印花洋裝,大露深V曲線,畫著濃妝的她待在泳池中間,表情相當叛逆不屑,更突破了有別以往的性感尺度。

無論是穿著黃洋裝、夢幻粉紅蓬裙的JENNIE 都相當清新甜美,套上渲染長洋裝在豪宅內漫舞,則詮釋出另一種現代狂野風情。在自助洗衣店直接把衣服脫掉露出泳裝的模樣,彷彿表達了煩躁與無奈的心情。到後來越來越性感火辣、率性高冷和華麗的裝扮,以及冶豔唇彩都一一隨著歌曲展現出她的蛻變。整部MV就像歌名〈SOLO〉般,幾乎是一場個人服裝秀,十分吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》BLACKPINK的她威脅到精心打扮的潤娥?韓媒:激烈的美貌對決!

》Krystal根本「褲裝女子」最佳代言人 臉發福可能是這種捲髮的錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
留言區
延伸閱讀
莉莉柯林斯、露西波頓都愛 C Bag收服眾女星
BLACKPINK在美國跳舞遭批沒實力有原因 「人間香奈兒」新照刷新美貌度
Jennie最新紅唇廣告釋出,氣勢不輸全智賢!兩人「來勢洶洶」要搶攻女孩的荷包啦~
Irene和Jennie好閨蜜在美國也要見面!喝完下午茶兩人「搶帳單」搞笑畫面全被捕捉
商品推薦
商品推薦
Top