親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

水原希子近全裸登雜誌封面 她也曾揭露過不為人知的辛苦面

2018-11-26 12:31udn STYLE 記者魏家娸

日本名模水原希子憑著亮麗外型與多變的風格,除了曾擔任過雜誌御用模特兒外,更是多家品牌搶著要的熱門代言人。近日她在Instagram上發了一張拍攝德國雜誌《032c》冬季期刊的封面照,近乎全裸的她只用手遮住重要部位,搭配M字腿惹火到不行。

其實水原希子本來就常走辣妹風,而且她不只火辣也很搞怪,常常以浮誇的造型出現,風格非常百變。不走性感浮誇時,近乎素顏的她那高冷的外表雖然看起來有點難以親近,但是又給人一種渾然天成的高級感,當然笑起來就更加動人好看,就因為勇於嘗試不同風格所以也造就了她現在依然是熱門模特兒首選。

圖/迪奧提供

圖/迪奧提供

圖/Coach 提供

圖/Coach 提供

但是拍攝這些大尺度清涼的照片時,也有不為人知的辛苦面。水原希子就曾經分享過她拍攝平面廣告時在鏡頭前要赤裸上身,但是有高層以檢查照片為由,帶了20多個人來拍攝現場圍觀。當下她覺得不舒服,但因為有「工作」的藉口所以就在一群男性的圍觀下完成了拍攝。

》拍大尺度照被男性圍觀 水原希子「#MeToo」訴經歷

》莉莉蘿絲上空拍時尚攝影渾身氣勢 豔紫眼神配奶茶唇很有戲

》每張都想當桌布!水原希子晨起6連拍太「洗眼睛」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
模特兒
Instagram
留言區
延伸閱讀
健身女神Anllela Sagra的完美身材 讓妳看完就想「動起來」
不能只有我看到!Netflix推IG限時動態分享功能
IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬
水原希子繼GD後又成女粉絲全民公敵?驚爆與英國男團成員跨國戀ing
商品推薦
商品推薦
Top