親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲上空拍時尚攝影渾身氣勢 豔紫眼神配奶茶唇很有戲

2018-10-26 10:23udn STYLE 記者陳于婷

女星莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)和當紅好萊塢鮮肉堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)正打得火熱,外型相當匹配的兩人戀情曝光後,有網友祝福,也有粉絲哀聲四起,不過無論外界如何聚焦戀情,似乎都不會影響這位星二代持續闖蕩事業的野心。

莉莉蘿絲戴普日前為時尚雜誌《V》拍攝冬季封面海報,只見在泳池中上空入鏡的她大膽露出側半球,招牌厭世表情中有著紫色眼影和奶茶唇點綴,以及故意暈染顴骨而非臉頰中間的腮紅,都使她的獨特氣質添了一分神秘艷麗風情,色調清爽的畫面又讓她保有清新氛圍。

女星潘蜜拉安德森(Pamela Anderson)也加入了這位炙手可熱星二代的場子,這次兩人都濃妝豔抹、穿著妖豔造型擺弄性感姿態。另一張照片中,莉莉蘿絲則穿上一襲香奈兒粉紅套裝,簡約保守、復古的剪裁,在水藍色背景下意外散發了摩登氣息,帶來甜美清新又俏皮的感受。

莉莉蘿絲出道以來不僅成為時尚圈寵兒,還是老佛爺卡爾拉格斐的御用模特兒,也出演了幾部電影,雖然說至今仍未有廣為人知的代表作,但她憑著《狂舞摯愛 The Dancer》提名凱薩獎與盧米埃獎最佳新人女演員,也讓人不禁期待她未來在演藝路上有更多精彩表現。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》新一代好萊塢最強情侶誕生!莉莉蘿絲戴普和《以你的名字呼喚我》男主角熱戀中

》夫妻倆「各走各路」 貝克漢自爆婚姻有問題害老婆不高興?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
堤摩西柴勒梅德
留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
她是如何成為時尚界最愛的繆思? Lily-Rose Depp 五十套穿搭完美詮釋小個子公主風格造型
「2019 年的現下,溫和細膩的人比玩弄女性,鋒芒畢露的英雄更酷。」小甜茶Timothée Chalamet 如何開創男性陰柔氣質的新時代
莉莉蘿絲戴普化身熟齡仙女降臨威尼斯影展 同框緋聞男友堤摩西搶攻版面
Top