親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拍大尺度照被男性圍觀 水原希子「#MeToo」訴經歷

2018-04-10 11:28udn STYLE 記者鄧舜之

打破沉默的反性騷擾、性侵運動「#MeToo」持續發酵,日本名模、演員水原希子日前也在Instagram上公開自己的經歷,指出曾在拍攝大尺度照片時,有工作人員「呼朋引伴」前來圍觀,讓她感到極其不舒服。

水原希子。圖/達志影像

水原希子。圖/達志影像

水原希子在Instagram限時動態上,寫出自己工作上曾遭遇的經歷。根據水原希子的描述,她20初頭時拍攝一個平面廣告,她在鏡頭前要赤裸上半身,僅以手遮胸。有個叫澤山的高層,以檢查照片拍得好否為由,帶了20多個人來拍攝現場圍觀。雖然她覺得不舒服,但因為有工作的藉口,她也無法多說什麼,只能在一群男性的圍觀下,硬著頭皮完成。

有日媒挖出水原希子過去的廣告照,推測她所描述的經歷,可能是為某知名保養品拍攝廣告時發生的。不過水原希子尚未回應。

今年27歲的水原希子,17歲起擔任日本時尚雜誌《ViVi》的專屬模特兒,因獨特外型受到矚目,不僅在日本相當活躍,廣告、影視邀約不斷,也經常受國際一線精品邀請出席時裝周。

》新一代厭世女神是中條彩未 日網友狂讚:像天使般可愛

》網美快來學!小嶋陽菜的「床照」每張都接近雜誌水準

水原希子。圖/Coach 提供

水原希子。圖/Coach 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
Instagram
留言區
你可能也會喜歡
GD的攝影師好友 在台北舉辦攝影作品展
坎城花系列 范冰冰和凱特布蘭琪都美出新高度
水原希子走坎城紅毯狂轉圈 遭網友批「就差保全沒把她架走」
每張都想當桌布!水原希子晨起6連拍太「洗眼睛」
商品推薦
商品推薦
Top