親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我身後的陶斯》林世美長髮時浪漫感十足 但短髮的她更有看頭

2018-11-25 10:02udn STYLE 記者魏家娸

韓劇《我身後的陶斯》雖然已經結局,但是依舊是討論的話題,蘇志燮更來台為《陶斯》宣傳。其中除了蘇志燮鄭仁仙這對CP外,第二女主角林世美在戲中深情愛著蘇志燮的情感也令人為之動容。而林世美在戲中飾演特務和包包店的老闆娘,不只帥氣十足,更充滿著女強人的魅力。

蘇志燮受邀來台出席《我身後的陶斯》訪台記者會。圖/記者徐兆玄攝影

蘇志燮受邀來台出席《我身後的陶斯》訪台記者會。圖/記者徐兆玄攝影

圖/達志影像

圖/達志影像

而林世美的極短髮造型更讓他特務的角色加分了許多,其實在她也短髮了一段時間,但是「短還要更短」,為了劇情需要帥氣的需求減了個男孩短髮,但是精緻的五官還是讓他不失女人味。

長髮時期的她充滿鄰家感,水汪汪大眼配上浪漫捲髮女人感十足,有瀏海造型時又看起來非常無害,但相較於短髮的她就顯得似乎沒有特別亮眼。

減了短髮後整個五官看起來更立體也更有特色,用成微捲的浪漫風、髮尾微翹的可愛感,或是成熟感十足的鮑伯頭都非常適合她。而她因為《陶斯》頭髮再減得更短,也是依然很有魅力。所以誰說女人就該留長髮,找到適合自己的髮型散發自信的魅力準沒錯囉!

》《我身後的陶斯》女主角鄭仁仙 私下水嫩嘟嘟唇的秘訣告訴你

》《我身後的陶斯》裡的億萬包、蘇志燮送的非賣包 都出自這個韓國品牌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
韓劇
鄭仁仙
留言區
你可能也會喜歡
何時開始住處成衡量人的價值標準?《月刊家》看盡韓國成家酸甜苦辣
李帝勳升格當老闆戴千元平價表「趴趴走」 清爽夏季穿搭造型有著男友既視感
宋慧喬根本內建時光機!長腿、麻花辮少女感近照 就是17年前《浪漫滿屋》的智恩
韓國男神親洩「事後床照」慵懶居家造型曝光 網:「請讓我在床上照顧你」
網友都在看
商品推薦
Top