親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我身後的陶斯》裡的億萬包、蘇志燮送的非賣包 都出自這個韓國品牌

2018-11-12 14:32udn STYLE 記者魏家娸

韓劇《我身後的陶斯》即將在本周結局,劇情中圍繞著女主角上班的J國際以及King's Bag上班的地方,都是跟「包」有關。劇中出現的包款式多樣,其中在戲裡出現的有不只是看起來高雅、高貴,價值高達一億韓元的貴婦包,到女主角為了省錢而買下的名牌高仿包,還有蘇志燮送給鄭仁仙的非賣包款,其實都是出自於同一個品牌,這個品牌就是由留法的韓國設計師Yoo Jeong kim所成立的rosa. K。

圖/KKTV提供

圖/KKTV提供

rosa. K的包不只在《我身後的陶斯》裡大量出現,也在多部韓劇中亮相過,像是《我的ID是江南美人》、《明日也晴朗》、《從天而降億萬顆星星》也都有出現過。

《明日也晴朗》出現rosa. K包款。圖/擷自rosa. K

《明日也晴朗》出現rosa. K包款。圖/擷自rosa. K

在韓國rosa. K可是近期最熱門的包款,不僅韓劇出現就連藝人也愛背,像是TWICE周子瑜和少女時代徐玄。rosa. K設計簡單包款優雅又時髦,款式也很多元是個非常適合上班族用的包。

周子瑜。圖/擷自微博

周子瑜。圖/擷自微博

徐玄。圖/擷自微博

徐玄。圖/擷自微博

》《我身後的陶斯》女主角鄭仁仙 私下水嫩嘟嘟唇的秘訣告訴你

》潤娥粉嫩陪粉絲過光棍 近期私下大愛這項單品休閒又率性

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
鄭仁仙
周子瑜
徐玄
TWICE
留言區
延伸閱讀
2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
TWICE周子瑜又變髮啦!超仙「新髮色」網狂讚
商品推薦
商品推薦
Top