親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

煩惱豹紋怎麼搭?學學泫雅、朴敏英讓豹紋不管火辣、氣質都可以!

2018-11-05 12:25udn STYLE 記者魏家娸

今年大家應該不難發現「豹紋」又流行回來啦!不管是各大品牌或是網拍都出現了許多豹紋單品,但是要怎麼搭才能時尚好看不出錯呢?就讓韓國歐逆們示範幾套豹紋穿搭不敗原則給大家參考囉!

泫雅

日前泫雅因為認愛與師弟E'Dawn交往,造成一陣風波鬧得沸沸揚揚。而她與男友共遊日本時的一套穿搭就是豹紋外套。黑色帽子與黑色褲子搭配上豹紋針織外套既不花俏也不會過於單調,約會穿的休閒簡單但因為豹紋單品的點綴又不會顯得沒主題。果然是性感小野馬代表,就算穿得簡單也不能失去該有的「野」的元素!

李聖經朴敏英

李聖經、朴敏英兩位都選擇穿豹紋襯衫,選用雪紡材質有飄逸的感覺中和一些豹紋給人過於成熟性感的印象,而且兩位都搭配黑色長褲、黑色單品。泫雅也是搭配黑色的單品,所以說豹紋X黑色是絕對不會錯的搭配首選啦!

金所炫、韓善伙

如果不想搭黑色,白色也是不失敗的首選顏色。比起黑色白色比較亮眼,用來搭配豹紋也能創造出不同的風格。像是金所炫選擇了白色為基底的豹紋毛衣,穿起來很襯她的氣質也不會過於成熟。

韓善伙選擇用豹紋迷你短裙配上白色T恤,這樣搭配完全沒有豹紋給人家狂野的感覺,反而覺得好親民好青春讓人好想趕緊購入一件呢!

孝敏

如果你平時就走火辣艷麗風的話,就學學孝敏吧!豹紋連身迷你短裙裝加上厚底靴,修長美腿全都露,搭上黃色的腰帶腿部比例更加完美,創造出「胸以下都是腿」的視覺效果。平時走性感風的辣妹可以嘗試看看囉!

》動物花紋的時候到了!看日本女生如何打造兼具甜美與狂野的個性造型

》今年秋天就這一味!來學格紋這樣穿絕對不失手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
豹紋
泫雅
李聖經
朴敏英
金所炫
留言區
你可能也會喜歡
報童帽怎麼選?注意四個地方才不會像超級瑪莉
「小野馬」脫韁大解放!泫雅到哪兒都要曬小男友超閃
朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡
男友的休閒針織衫性感穿 李聖經示範給妳看
商品推薦
商品推薦
Top