親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小野馬」脫韁大解放!泫雅到哪兒都要曬小男友超閃

2018-11-15 09:14噓!星聞 綜合報導

南韓「性感小野馬」泫雅8月份因為爆出與師弟EDawn(金曉鐘)的戀情後,她更不甩公司聲明大方坦承已交往2年,9月份則被所屬東家Cube娛樂發表開除聲明,大動作震驚外界,使得股價迅速下跌。EDawn最近也已經與Cube解除專屬合約,從組合中退出。

事後泫雅仍常在IG上曬恩愛,昨(14日)她更大方地曬出男友的個照,小倆口的感情似乎不受影響。網友們也擔心起這對情侶之後的出路,紛紛猜測:「倆人會不會自己開一家公司」、「照顧好馬兒」、「組合是最慘的,好不容易熬出頭了,一下回到解放前」。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
延伸閱讀
泫雅的時尚好難懂!盤點她那些「走得太前面」的前衛造型
韓星的眼鏡搭配術!挑對眼鏡臉小一半、五官立體度提高70%
IU、劉仁娜、宋慧喬、潤娥、朴信惠!和韓國女神們學習令人傾心的約會穿搭
泫雅最近愛穿洋裝趴趴走 不管是性感、復古還是氣質,她都能穿出自己的特色
商品推薦
商品推薦
Top