親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小野馬」脫韁大解放!泫雅到哪兒都要曬小男友超閃

2018-11-15 09:14噓!星聞 綜合報導

南韓「性感小野馬」泫雅8月份因為爆出與師弟EDawn(金曉鐘)的戀情後,她更不甩公司聲明大方坦承已交往2年,9月份則被所屬東家Cube娛樂發表開除聲明,大動作震驚外界,使得股價迅速下跌。EDawn最近也已經與Cube解除專屬合約,從組合中退出。

事後泫雅仍常在IG上曬恩愛,昨(14日)她更大方地曬出男友的個照,小倆口的感情似乎不受影響。網友們也擔心起這對情侶之後的出路,紛紛猜測:「倆人會不會自己開一家公司」、「照顧好馬兒」、「組合是最慘的,好不容易熬出頭了,一下回到解放前」。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
你可能也會喜歡
性感小野馬不是隨便叫叫的!泫雅單穿內衣褲拍美照超辣 真實身材超驚人
性感不失健康,華麗不失氣質!泫雅全新時尚大片演繹絕美奶茶唇,同款色號公開
今夏必備小雛菊!LV、ZARA、星巴克推雛菊系新品,「檸檬黃X奶油白」萌得讓TWICE、泫雅都淪陷
朴敏英開設YouTube頻道吸引超過10萬人訂閱!大方公開素顏、拍照秘訣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top