親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周揚青不再飄孕味 用「黃瓜減肥法」讓她體重創新低

2018-11-20 14:16udn STYLE 記者魏家娸

羅志祥與女友周揚青交往多年,小倆口偶爾放閃甜蜜的不得了。而上個月才身陷疑似「懷孕」的風波中,但遭到否認。接著周揚青近日在Instagram限時動態中公佈了自己的體重,還寫下「體重最新低」而她的體重竟只有44.6公斤羨煞了不少網友。

愛吃美食的周揚青經常在社群上分享吃美食的照片,也常曬出她火辣的身材。許多人好奇她到底是如何保持自己纖細的身材,其實她在早前就公布過她的減肥法。

周揚青的減肥法其實不難,但是要做到其實也是挺不容易的。她主要的減肥法是「黃瓜減肥法」也公佈過三天的減肥菜單。黃瓜其實好處多多,能夠幫助消化、降低膽固醇,還對皮膚非常好。飲食當然是減肥的根本,但是要保持好的體態擇必須維持運動的習慣,相信好好保持下去妳也能創造自己的體重新低囉!

周揚青「黃瓜減肥法」三天菜單:

第一天

早餐:一根黃瓜+一個水煮雞蛋+一杯黑咖啡

午餐:一個番茄+一個水煮雞蛋

晚餐:一杯優酪乳+一根黃瓜

第二天

早餐:一根黃瓜+一杯無糖咖啡

午餐:一個水煮雞蛋+一個蘋果+一杯優酪乳

晚餐:一杯蜂蜜水+一根黃瓜+一杯優酪乳

第三天

早餐:一碗燕麥粥+一根黃瓜

午餐:一條清蒸魚+大量水煮青菜

晚餐:一杯優酪乳+一根黃瓜

圖/ingimage提供

圖/ingimage提供

》無論臉蛋還是身材都看不出年過40!徐若瑄靠「吃」凍齡

》林心如這樣吃吃喝喝 養成「超Fit」漂亮身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
周揚青
Instagram
減肥
留言區
你可能也會喜歡
她才13歲!澳洲嫩模Jemima Robinson 小小年紀就如此火辣可以嗎?
林依晨緊摟老公甜蜜告白 罕見放閃令粉絲「措手不及」
余文樂王棠云曬隱藏版婚紗照 兩人低調放閃告訴你「平凡的幸福」
PUMA復刻九〇年代經典 Cell老爹鞋原汁原味回歸
商品推薦
商品推薦
Top