親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先把影后戀情擺一邊 馬思純「青春大學生」穿搭時尚值得學一波

2018-11-20 11:03udn STYLE 記者魏家娸

金馬獎影后馬思純被爆與大她15歲的蘇有朋交往,雖說尚未被證實,但自從拿下影后之後就一直是大家關注的焦點。長相甜美的她其實不常走什麼清新可愛風格,喜歡穿褲裝出席活動,也愛小男孩的裝扮,就讓我們一起來看看馬思純的穿搭時尚吧!

圖/記者鄭清元攝影

圖/記者鄭清元攝影

出席活動褲裝率性又有型

許多女藝人在出席活動時都喜歡穿著裙裝,當然配合不同場合會有不同服裝。馬思純卻比別人更加喜歡穿褲裝,西裝套裝是正式場合必備款,偶爾也會有較酷帥潮流的穿搭,風格非常多變。

圖/Giuseppe Zanotti Design提供

圖/Giuseppe Zanotti Design提供

私下小男孩風休閒輕鬆

馬思純長相並不艷麗,私下穿著要休閒輕鬆時以中性的舒適穿搭為她的首選。吊帶牛仔褲穿起來像極了小男孩,也讓她瞬間變成了大學生青春無敵的樣貌。或是T恤搭個黑褲罩上格紋襯衫簡單又有層次,一點都不單調。

偶爾小性感

當然馬思純偶爾也會走小女人風,身材高挑的她當然是最常露出她那修長的美腿。穿透式裝若隱若現也很符合她的風格,一襲灰白色的洋裝,微開深V露出鮮少出現的胸部,偶爾小性感讓大家看到她不同的一面。

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

》楊丞琳用新髮型迎接出道18年 說她是高中生大家都會信!

》林心如這樣吃吃喝喝 養成「超Fit」漂亮身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金馬獎
馬思純
蘇有朋
留言區
延伸閱讀
邱志宇出浴床照 + 范少勳操出「大肌肌」 入圍「金馬56」高顏質5鮮肉IG一次收錄!
入圍金鐘、金馬!《返校》王淨從「鄰家高中生到性感小女人」都有自己獨特的空靈美
馬思純要當美妝部落客?親自教學「雀斑妝容」網友:別搶化妝師工作
章子怡加持蕭邦、馬思純代言Qeelin 經典珠寶新面孔
商品推薦
商品推薦
Top