親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尹恩惠「塑膠臉」是逆向宣傳?鏟肉減肥法、勾人唇色翻紅

2018-11-16 14:21udn STYLE 記者陳于婷

韓星尹恩惠最近以新劇《心動警報》回歸,原本想趁機救回人氣,沒想到疑似「動刀加工」的漂亮臉蛋狂飄塑膠味,開播後收視率也相當低迷,不過她因此搶到各大媒體娛樂新聞版面,意外造成「逆向宣傳」效果。

圖/達志影像

圖/達志影像

尹恩惠過去因為有嬰兒肥,也屬於易胖體質,當時膚色較健康,加上力氣大和肉肉的模樣讓她在參加韓綜《X-Man》時期有「少女壯士」的稱號。後來因為主演《宮 野蠻王妃》、《咖啡王子1號店》爆紅後,無論身材或顏值都大提升,加上時尚品味不錯,一度晉級成韓流女神。現在出演新戲雖然疑似有「修修臉」,仍然維持了姣好身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

尹恩惠最胖時期達58公斤,曾一度鏟肉9公斤成功擁有纖細曲線。以往減肥時,她透露自己會好好吃早餐,且避免辣、鹹的食物,甚至有一天只攝取500卡的時候。她也實施過「泡菜減肥法」,三餐都半碗白飯配泡菜和蔬菜,利用泡菜裡的蒜、辣椒幫助促進身體代謝,並搭配適當的水煮雞胸肉,運動後肚子餓時就吃一點香蕉和草莓。睡前4~5個小時也不吃東西。

此外,尹恩惠日前在社群網站上分享練習台詞的畫面,受到死忠粉絲熱烈迴響。就算被網友酸整成「香腸嘴」,她平時自拍時也示範了多種唇色,無論是玫瑰唇、豔麗紅唇到桃紅唇等,搭配簡單乾淨的眼妝,都相當甜美又神采奕奕。

View this post on Instagram

대기실에서 대본 연습중~

A post shared by Grace 1003 (@y1003_grace) on

》童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛

》朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹恩惠
留言區
你可能也會喜歡
尹恩惠才被認為整形 現在又成了偷車賊?
當年清新的高恩燦去哪了?尹恩惠臉飄塑膠味粉絲震驚
李棟旭、劉寅娜聯手接演新戲!《鬼怪》千年CP將再續前緣
尹恩惠回歸新劇花絮曝光 時尚造型俏皮清新
商品推薦
商品推薦
Top