親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閃到爆表!唐嫣這天太漂亮羅晉忍不住說了「撩妹情話」

2018-11-16 09:52udn STYLE 記者陳于婷

大陸女星唐嫣和演員男友羅晉先前領證結婚,在維也納的絕美婚禮和多套夢幻禮服都是話題焦點。兩人在2016年正式公開戀情,在合作陸劇《錦繡未央》中的粉紅火花一路延燒到戲外,當時無論同台演唱主題曲或一起出席活動都爆發甜蜜氛圍,網友們也相當看好這一對。現在更爆出在《歸去來》發布會時,羅晉對唐嫣的說的「撩妹情話」簡直閃到不行!

圖/Chloé提供

圖/Chloé提供

原來當初在《歸去來》發布會時,唐嫣穿了一件白色小洋裝,圓領削肩剪裁有著波浪皺褶印花設計,加上高腰及膝A字裙,讓這位女星看起來清新優雅,散發一絲浪漫仙氣,搭配繫帶露趾涼鞋使造型更簡單俐落,相當漂亮迷人。

羅晉看到女友這身打扮大讚說:「妳穿這個真好看,婚禮時也這麼穿吧!」閃瞎現場工作人員,自然脫口而出的「撩妹情話」也被網友調侃說根本是偶像劇台詞。

圖/Chloé提供

圖/Chloé提供

此外,唐嫣日前現身機場,身穿一件灰色泰迪熊毛衣搭配橘色千鳥格紋窄裙,她還特地以相似色調的帽子、包包做呼應,使造型更有型、一致,甜美時髦兼具。之前在機場還收到粉絲給的紅包,讓她害羞到笑容滿面,幸福的模樣不言而喻。

》鄧紫棋高調祝壽男友 放閃告白「謝謝你總支持我」

》唐嫣的夢幻婚紗終於曝光 耗時5600小時製作甚至還有專屬名字!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐嫣
留言區
延伸閱讀
這麼美要其他人怎麼活?章子怡新造型太絕 網讚:東方奧黛莉赫本
古力娜扎、秦嵐還有楊幂都在這! 這些明星同台比美性感、甜美通通有
神隱張曼玉現身上海LV特展 娘娘孫儷香豔露美腿
小花童也搶鏡 唐嫣婚禮晚宴嫁衣美得像神仙姐姐
商品推薦
商品推薦
Top