親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

唐嫣的夢幻婚紗終於曝光 耗時5600小時製作甚至還有專屬名字!

2018-11-02 12:02udn STYLE 記者鄧舜之

唐嫣和羅晉10月28日在維也納舉辦婚宴,但因為過程保密到家,直到婚禮後兩人才陸續公開婚禮細節照片。先前公布的婚禮前夕晚宴,唐嫣美穿Chloé訂製禮服,就已經夢幻到不行。如今婚宴當天的白紗照終於也曝光,是由加拿大訂製服品牌MIKAEL D量身打造,讓唐嫣宛若童話故事中的公主般夢幻完婚。

這件婚紗由唐嫣本人和MIKAEL D、來自黎巴嫩的設計師Mikael Derderian共同設計。Mikael Derderian以唐嫣為謬思,和設計團對耗時5600小時,手工打造這件禮服,並以唐嫣的英文名「Tiffany」為這件婚紗命名。此外,婚宴上的伴娘和花童禮服也出自MIKAEL D之手,完成一整套的「Tiffany Collection」。

外號「糖糖」的唐嫣人如其名,喜歡甜到不行的設計,因此把她最愛的玫瑰、蝴蝶袖、公主袖、自然和精靈等元素都融入禮服中。鏤空禮服背上那朵大蝴蝶結,搞不好就是唐嫣本人的主意。

婚紗背後鏤空的圖樣設計,令人聯想到2015年周杰倫和昆凌的英國古堡婚禮,當時昆凌的婚紗背後也有著鏤空的大愛心設計。沒錯,當年昆凌的婚紗正是由MIKAEL D打造。此外,吳建豪和石貞善Arissa 2013年結婚時,石貞善也是穿著該品牌的婚紗。

》夢幻婚禮教科書圖片 唐嫣和高圓圓穿同牌婚紗

》金庸唯一欽點「最有小龍女氣質」 脫去古裝的神仙姐姐依舊仙氣十足

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

圖/杰威爾提供

圖/擷自微博

圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐嫣
昆凌
留言區
你可能也會喜歡
神隱張曼玉現身上海LV特展 娘娘孫儷香豔露美腿
閃到爆表!唐嫣這天太漂亮羅晉忍不住說了「撩妹情話」
昆凌、林心如笑臉開啟少女模式 甜穿恐龍與獨角獸毛衣
CP值完爆!網友實測 澳洲木瓜霜去除「黑頭粉刺」超強
商品推薦
商品推薦
Top