親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧紫棋高調祝壽男友 放閃告白「謝謝你總支持我」

2018-11-15 18:34聯合報 記者王郁惠

鄧紫棋與富二代造型師男友Mark Ngai去年4月被拍到牽手照後,2人也越愛越大方,自從七夕情人節與赴美國NASA表演時,鄧紫棋曾大方曬出與男友合照,15日迎來男友生日,鄧紫棋再曬愛,分享合照並公開告白「Thanks for always having my back」(謝謝你總是支持我),更向對方甜蜜喊話「got my back」(我當你的靠山)。

鄧紫棋亂入搶先吹熄男友Mark的蠟燭。圖/摘自IG

鄧紫棋亂入搶先吹熄男友Mark的蠟燭。圖/摘自IG

照片中,鄧紫棋身穿深藍色平口長禮服,男友Mark則是站在後方貼心幫她拉裙擺,小倆口也對鏡頭笑得甜蜜;而男友也於IG分享家人幫他慶生的照片,在短視頻中正要吹蛋糕時,鄧紫棋俏皮亂入搶先吹滅了蠟燭,男友一臉無奈也笑得溺愛,放閃連連,讓粉絲大讚「好甜好可愛」、「怎麼感覺姐姐總在欺負你」、「這狗糧我願意天天吃」。

鄧紫棋分享與男友合照祝壽兼告白。圖/摘自IG

鄧紫棋分享與男友合照祝壽兼告白。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
留言區
你可能也會喜歡
搶當卡通青春少女!楊冪、木村光希、鄧紫棋California Sky再撞衫
金曲31/失婚後贏來金曲歌后入圍 梁靜茹叫戰鄧紫棋
鄧紫棋公開招牌早餐,震驚陳喬恩!獨門不挨餓瘦身菜單讓她一年狂瘦7公斤
男友甜蜜愛相隨 鄧紫棋淋浴溼髮畫面曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top