親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢

2018-11-15 11:17udn STYLE 記者魏家娸

歐陽家三姊妹一直都是大家所關注的焦點,先前歐陽娜娜因為演藝事業而從柯蒂斯音樂學院休學引發熱議,不過今年她也重返校園,偶爾接些活動、工作兼顧的相當好。不料姐姐歐陽妮妮竟在社群網站上宣布了因為演藝事業關係所以決定休學,震驚了不少人。不管是鼓勵她的或是不看好的聲音都有,如今妮妮決定要先把握自己喜歡的演員之路,「機會來了不想錯過」也只能祝福她,以後會不會也跟妹妹一樣重歸校園也都很難說。

而昨日(14日)歐陽妮妮參加了新戲《腦波小姐》卡司發布會,一身紅的喜氣打扮配上捲髮似乎顯得有些「超齡」,也不太像平時的歐陽妮妮,私底下酷愛潮流妝扮的她,把各式「精品潮流化」的單品都搭配的相當好,完全是個潮妹一枚。

圖/麗象影業提供

圖/麗象影業提供

身為潮妹的她,更對最近火紅的「老爹鞋」愛不釋手,時時刻刻都愛穿著它不論是基本的帥氣裝扮、青春造型,或是連穿浪漫風洋裝也都要混搭穿著它。這雙她的最愛是Louis Vuitton的Archlight老爹鞋,有增高效過的鞋底配上身材高挑的妮妮,顯腿長的效果堪稱一百分也難怪歐陽妮妮這麼的愛穿它。

圖/LV提供

圖/LV提供

》歐陽妮妮一身精品行頭 準備搶下妹妹的時尚寶座?

》歐陽娣娣長大了!新造型太性感完全不輸給姊姊們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
歐陽妮妮
Louis Vuitton
留言區
延伸閱讀
李尚允出席LV果然是暖男 楊丞琳剪瀏海媽媽認不出來
Ella陳嘉樺自評「小露性感死隨性帥」 大冷天放送美胸
張軒睿想要男孩風行李箱 謝佳見捨不得貼徽章在LV
陳庭妮《魔女宅急便》俏麗登場 坐擁LV手袋當皇上
商品推薦
商品推薦
Top