親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娣娣長大了!新造型太性感完全不輸給姊姊們

2018-10-02 14:28udn STYLE 記者魏家娸

歐陽家三姊妹一直以來都是大家關注的焦點,歐陽妮妮歐陽娜娜在時尚圈都已經不是生面孔。尤其娜娜更是受到許多品牌的歡迎,前幾年小小年紀就以全身行頭超過70萬的裝扮到巴黎看香奈兒大秀。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

而最小的歐陽娣娣在今年7月剛滿14歲,近日在IG上大秀她為時尚雜誌所拍攝的一系列照片,不同以往稚嫩的風格,穿著三角版型的短褲露出整雙修長美腿,讓網友直呼:「娣娣長大了!」

一系列的照片中,有性感火辣、氣質可人、率性風格,完全不輸給已經在時尚圈活耀的兩位姊姊們。娣娣剛滿14歲,正直「登大人」的年紀,如此嘗試完全沒有想讓姊姊們的意思呀!

歐陽家三姊妹各有各的風格,私生活話題不斷的妮妮、時尚圈最愛的娜娜,到正在成長中的娣娣,三人總是能製造出不同的亮點,就讓我們來看看這三姊妹各自不同的特色吧!

歐陽妮妮

街頭潮流風可說是妮妮的最愛,近期各大精品有潮流化的趨勢,搭上精品包走一個帥氣潮流風。連一身洋裝都要搭上現在最流行的老爺球鞋,小女人穿搭也要很酷帥!

歐陽娜娜

小小年紀就被各大時尚精品看上的娜娜可說是星二代成功代表之一,出現過各大時裝秀,還在16歲時就登上了台灣版《ELLE》封面。不只在音樂之路表現亮眼,也在戲劇方面有所嘗試。穿搭方面不管是氣質高雅、或是帥氣休閒娜娜可說是都駕馭的非常好,果然是各大品牌都愛的It Girl!

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

圖/Marc Jacobs提供

圖/Marc Jacobs提供

歐陽娣娣

今年才剛14歲是個青春洋溢的年紀,穿搭中偶爾有姊姊們的影子,比較常走休閒風偶爾帥氣、偶爾氣質,還正在摸索屬於自己的特色。經過這次雜誌的拍攝,相信也驚豔了不少人。過不久的將來,潛力無窮的娣娣一定更能突破自己走出屬於她的風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽妮妮
歐陽娜娜
歐陽娣娣
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
木村光希、許瑋甯都愛穿!淺色斜紋軟呢外套清新時尚
登74家報紙引熱議!木村女兒香港跑趴 全身行頭貴鬆鬆
把海灘、超市帶進巴黎大皇宮 香奈兒大秀幕後功臣是他
裝可愛必備!連歐陽娜娜都在畫的愛心腮紅你學會了嗎
商品推薦
商品推薦
Top