親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽妮妮一身精品行頭 準備搶下妹妹的時尚寶座?

2018-06-27 13:47udn STYLE 記者鄧舜之

新生代時尚女星歐陽娜娜,前陣子獲得美國伯克利音樂學院入學許可,即將重返校園生活。她日後將大幅減少工作,時尚圈的活動也勢必將少見到她的身影,令人感到有些惋惜。不過她的姊姊歐陽妮妮,最近越來越常穿戴一線精品在身上,似乎準備悄悄拿下妹妹原本的時尚寶座。

歐陽妮妮近期私底下經常穿著各種GUCCI的T恤亮相,且搭配功夫了得,像是用灰色格紋褲加Louis Vuitton的Archlight老爹鞋,穿出甜美的街頭時尚風。有時則以T恤搭配黑色西裝外套,大玩混搭。

此外,最近Dior的J'adior包也頻頻出現在她的穿搭中。簡單的純色背心或是圖案T恤搭牛仔褲,只要把J'adior包一斜背,整個人的穿搭質感就升級。

時尚精品街頭化已經是趨勢,歐陽妮妮原本就酷愛街頭時尚,青春洋溢的少女形象以及她的知名度、話題性,是品牌很好的人選。再加上歐陽娜娜即將出國深造,新生代時尚女星有了空缺,可說是天時地利人和,很有機會大力時尚圈進攻。

》歐陽娜娜將返美國讀書 時尚路未來還能兼顧嗎?

》下一位「妹控」哥就是他!隋棠兒子Max和妹妹的互動好有愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽妮妮
Dior
Louis Vuitton
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
同樣包緊緊 趙薇粉紅衣大勝林志玲窗簾裝
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
商品推薦
商品推薦
Top