親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Krystal根本「褲裝女子」最佳代言人 臉發福可能是這種捲髮的錯

2018-11-05 10:34udn STYLE 記者陳于婷

韓星Krystal(鄭秀晶)近年來演藝、時尚事業兩得意,每天的穿著也是粉絲們追逐的焦點。形象高冷的她最近示範了幾套帥氣的秋冬褲裝造型,散發濃濃的都會女子味,優雅又霸氣。而日前她被捕捉到有「雙下巴」的發福照,除了可能是拍攝角度的問題,一頭率性不羈的長捲髮或許也是主因。

Krystal日前在社群網站分享了多張照片,充滿都會型味的裝扮十分吸睛。深色高領衣搭粉色襯衫,最後用黑色西裝套裝穿出幹練優雅卻不過份嚴肅的OL風格,渾身散發俐落迷人的氣息。

以灰色高領衣、淺色襯衫和紫色大衣的LOOK也用同樣手法混搭出低調奢華質感。由橄欖綠上衣、草綠色寬褲組成的俏麗同色穿搭,Krystal套上了駝色外套和帶點復古感的深紅色高跟鞋,降低整體亮度,使自己看起來簡單時髦又更為柔和。另一套駝色大衣配全身綠的穿法,再度證明這兩個色調能完美調和出優雅的秋冬質感氛圍。

此外 Krystal 日前出席活動被發現雙下巴跑出來,似乎有點發福跡象,許多粉絲認為是拍攝角度的問題,其實Krystal那頭狂野不羈的長捲髮也可能是幫兇。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

過去Krystal常以直髮造型為主,無論是俐落的短髮或清純長髮,她都任由髮絲垂下和貼臉,加深了個性型女的高冷形象。而最新的長捲髮,由於是中分又是小捲幅度,髮型看起來容易蓬鬆、定型,刻意燙出的小捲也不易遮住臉部邊緣線條,所以只要鏡頭瞄準的角度偏低,如果下巴稍微有肉就會特別明顯。即使如此,仍然不減Krystal 的時尚氣質囉!

圖/Piaget提供

圖/Piaget提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Krystal新戲帥氣爆棚 私下熱愛這色火辣又性感

》化身清純玫瑰少女 「BLACKPINK」Jennie反差後座力超強!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
留言區
你可能也會喜歡
Krystal新戲帥氣爆棚 私下熱愛這色火辣又性感
米蘭時裝周/一同比美!昆凌、鄭秀晶捧場Ferragamo大秀
宋茜返鄉後晉升時尚咖 大熱天穿毛衣也不怕
韓妝新貨到!復古錄音帶造型14色眼影盤限時限量開賣
商品推薦
商品推薦
Top