親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK的她威脅到精心打扮的潤娥?韓媒:激烈的美貌對決!

2018-10-18 10:21udn STYLE 記者陳于婷

「少女時代」人氣團員潤娥日前與眾明星於韓國首爾出席品牌活動,一身服裝亮眼俐落地展現秋冬氛圍,形象清新的她飄散更成熟的溫柔女人味。沒想到另一位人氣女團「BLACKPINK」成員ROSÉ以一身皮革洋裝性感亮相,具威脅性的時尚氣場讓她一出場就搶眼到不行,被韓媒報導為「女團前後輩激烈的美貌對決」!

潤娥、「BLACKPINK」成員ROSÉ(右)。圖/擷自instagram

潤娥、「BLACKPINK」成員ROSÉ(右)。圖/擷自instagram

潤娥以一件深綠色毛衣搭配流蘇蓬裙作為當天造型,短版毛衣與特地加長的袖子帶來俏皮感受,藍綠白百褶流蘇裙則呼應了毛衣色調,同時注入狂野率性,瞬間讓可愛毛衣變得摩登起來。黑色麂皮襪狀短靴和黑色鍊帶包提升整體酷味,替造型做了完美的結尾。寶石耳環也讓氣質清新的潤娥,多了股成熟俏麗女人味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

「BLACKPINK」成員ROSÉ當天穿上一襲皮革削肩蓬裙洋裝驚豔眾人,不規則垂墜裙襬設計和中性風皮帶營造出暗黑、小華麗的穿搭氛圍,也讓她露出一雙大長腿,看起來火辣性感又不失淑女氣質,搭配同色鍊帶包和高跟鞋就氣勢滿分,存在感幾乎快超越在場其他前輩。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

潤娥的成熟溫柔女人味和ROSÉ高冷甜美的氣質被韓媒拿來做比較,更稱讚ROSÉ「美到自體發光」、「造型很有魅力」、「美成這樣太犯規了」,即使現場還有河智苑金荷娜兩位資深女神在,話題仍然繞著她轉,可見ROSÉ當天的造型有多搶鏡了。

金荷娜、河智苑(右)。圖/BNT提供

金荷娜、河智苑(右)。圖/BNT提供

》韓媒封她「人間香奈兒」 22歲Jennie渾身散發超強烈魅力

》潤娥不只看一次新舞蹈就會跳 3種中長髮打理方法漂亮到想學

》周子瑜逛大街好親民 機場時尚也沒在給你馬虎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
潤娥
河智苑
金荷娜
留言區
你可能也會喜歡
太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來
「人間香奈兒」生日快樂!可以很時尚也可以沒有偶包,盤點Jennie的五個高光時刻
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
皮革馬甲+熱褲太火辣!BLACKPINK Rosé成YSL彩妝代言人,邪惡視角秀雪白腿根
網友都在看
商品推薦
Top