親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳妍希、林心如、賈靜雯...五位姐姐人妻 讓弟弟老公就愛寵她們!

2018-11-08 13:38udn STYLE 記者陳于婷

日前陳妍希與陳曉被目擊在馬爾地夫補拍婚紗照,充滿閃光幸福的畫面引起網友熱烈討論,而35歲的陳妍希和許多姐姐人妻一樣肌膚和身材保養得宜,各自的個人魅力深深收服了弟弟老公的心,備受寵愛的程度令不少粉絲看了超羨慕!

陳妍希

陳妍希和陳曉拍攝《神鵰俠侶》結緣,結婚兩年依然甜甜蜜蜜,還生了個兒子「小星星」,相差四歲的姐弟戀在現今來看也非常普遍。陳曉和陳妍希在馬爾地夫補拍婚紗照的舉動,令不少網友猜測是陳曉為了實現老婆夢想中海灘婚禮的心願,十分貼心。

大S

先前大S一番「剝蝦論」引起網路上正反兩面熱議,但對於酸民的抨擊,大S老公汪小菲親上火線發言:「她老公願意給她剝蝦怎麼了,生了倆健康的寶貝,走了一趟鬼門關還不能讓老公剝蝦啦?」等一大段「護妻台詞」,讓許多網友紛紛叫好。

林心如

林心如和霍建華多年好友變夫妻的故事讓許多粉絲津津樂道,對粉絲極好又處事低調的霍建華,以及喜歡和粉絲分享心情、美照的林心如,在外人眼中看來也相當互補、速配。七夕情人節時霍建華更難得為了老婆獻出罕見「親親照」,一度登上微博熱搜榜,幸福的氛圍顯示寵溺度簡直爆表。

》霍建華「霸氣一吻」林心如

圖/林心如工作室提供

圖/林心如工作室提供

賈靜雯

賈靜雯和修杰楷的姐弟戀走過風風雨雨,現在修成正果還有可愛的孩子伴隨在身旁,兩人更不怕在公開場合曬恩愛,就連穿搭也會互相配合打造「好看情侶裝」,更不要說修杰楷平時和老婆的互動根本在灑狗糧啊!

》賈靜雯和修杰楷 連好看情侶裝都用3招輕鬆搞定

高圓圓

相差五歲的高圓圓和趙又庭這對明星夫妻檔低調歸低調,但趙又廷遇到媒體訪問都大讚老婆,相當護妻,兩人私下的互動也跟拍偶像劇一樣。除了高圓圓探班時,被趙又廷霸氣一攬曬恩愛,趙又廷也會親自到機場接她,讓她又驚又喜,兩人更曾大方表示相處頻率一致、是對的人,放閃指數不輸其他明星情侶。

》高圓圓剪一頭清新短髮 逆齡關鍵原來不只和髮型有關

圖/聯合報系資料照

圖/聯合報系資料照

》嘴甜狂讚美昆凌、拚命刷存在感 周杰倫就是認證的「老婆傻瓜」啦

》艾瑪華森激吻帥哥CEO全被拍 網友大讚:這男的很不錯!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高圓圓
大S
賈靜雯
林心如
陳妍希
留言區
你可能也會喜歡
女神的朋友也都是女神!林心如閨密幫玩在一起的畫面太好看
與趙又廷結婚4年沒小孩 高圓圓:好像變成我的錯
昆凌、林心如笑臉開啟少女模式 甜穿恐龍與獨角獸毛衣
顧家好男人除了修杰楷、李李仁外 還有這些男星也是「暖爸」代表
商品推薦
商品推薦
Top