親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘴甜狂讚美昆凌、拚命刷存在感 周杰倫就是認證的「老婆傻瓜」啦

2018-10-04 13:54udn STYLE 記者鄧舜之

周杰倫自從開通Instagram後,三不五時就會跑到昆凌的發文底下留言。而且他嘴巴超甜,永遠都在讚美老婆,不然就是搶頭香,甚至還會吃醋,閃到不行,是粉絲認證的「老婆傻瓜」!看來周杰倫的人氣不僅是天王級,就連疼老婆的程度也是天王級,一塊來看看他都怎麼在昆凌的社群媒體上「爭寵」。

昆凌甜蜜曬出她抱著寶貝兒子羅密歐的照片,表示:「難得我們兩個約會!」周杰倫立刻不開心,跑來吐舌頭,還說:「搶走我的風采,哼!」看來羅密歐長大後,應該會跟老爸有一番激烈競爭。

此外,在周杰倫眼裡,老婆永遠是世界第一的巨星。昆凌日前曾開心分享她和茱莉安摩爾的合照,結果周杰倫轉發後,用英文表示:「嗨我的超級巨星老婆!」還要昆凌親自出馬,提醒周杰倫自己旁邊的那位才是巨星。

之前昆凌還曾放上她和莉莉柯林斯的合成圖,表示自己很幸運,今天的造型能跟這麼漂亮女生相像。周杰倫嘴巴超甜,留言說道:「妳比較漂亮。」還補一句「她是誰」,完全沒把莉莉柯林斯放在眼裡,閃瞎粉絲。

而昆凌有新作品推出時,周杰倫更是把老婆當成偶像般拚命讚美。像是昆凌在Instagram上宣傳自己的新電影和個人服飾品牌時,周杰倫都會跑來,大讚「怎麼這麼時尚」、「太、太、太國際化了」、「會不會太有質感」,根本昆凌的頭號粉絲無誤。

當然,昆凌分享自己的美照時,周杰倫也是常常在底下誇獎老婆漂亮。有次昆凌曬出半素顏照,周杰倫更直呼:「我是在跟高中生交往嗎....。」想必昆凌也是聽得心花怒放。至於周杰倫三不五時就要按昆凌的新貼文讚、搶留言頭香已經不是新鮮事,讓人不禁懷疑他是不是有空就盯著手機,追蹤老婆的最新動態,跟熱戀中的男孩沒兩樣。

》宛如小情侶 修杰楷、賈靜雯巴黎放閃完全不害臊

》《瘋狂亞洲富豪》亨利高汀陪愛妻來台過中秋!這對夫妻甜到大家都羨慕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
茱莉安摩爾
莉莉柯林斯
留言區
延伸閱讀
昆凌帶女兒善用公主條款 上演貝兒與愛莎的對決
上海飄雪4度C 昆凌露美腿力挺COACH早秋秀
昆凌與「超殺女」克蘿伊、水原希子同框 飛上海看COACH大秀
昆凌飛上海機場時尚 IG動態一閃而過的酷
商品推薦
商品推薦
Top