親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森激吻帥哥CEO全被拍 網友大讚:這男的很不錯!

2018-10-17 10:24udn STYLE 記者陳于婷

一直忙於演藝與社會活動的英國女星艾瑪華森Emma Watson),最近似乎愛情、事業兩得意,日前她被捕獲和科技公司CEO Brendan Wallace 在墨西哥一家餐廳甜蜜接吻,難得公開放閃的舉動引發網友熱烈討論。

圖/美聯社

圖/美聯社

女星艾瑪華森似乎已經揮別上個緋聞對象--美劇《歡樂合唱團》男星Chord Overstreet,她被目擊到於墨西哥渡假期間,和新歡 Brendan Wallace 在一家餐廳聊天吃午餐,兩人含情脈脈地看著對方,並且隔著餐桌親吻起來,完全不顧四周有其他民眾,態度相當從容大方,間接透露兩人的戀愛關係。

對於戀情向來低調的艾瑪華森,這次公開放閃在網路引發熱議,網友紛紛表示:「他們看起來好配喔」、「這男的很不錯,她也很可愛」、「她被親時看起來很自在」、「他很帥,他們在一起時看起來很快樂」,雖然也有酸民調侃艾瑪華森是下一個泰勒絲(指一直換男友),稱讚和祝福兩人的聲音也不少。

這位女星當天約會時以條紋襯衫、牛仔短褲、帽球帽和Vans平底鞋現身,整個人輕便、休閒味十足,和平時出席活動的時尚裝扮大不同,結果被部分網友批評「當天穿得不怎麼樣、造型很糟糕」等,不過也有人認為她穿著普通的樣子相當親民。

艾瑪華森緋聞男友,科技公司CEO Brendan Wallace。圖/擷自twi...

艾瑪華森緋聞男友,科技公司CEO Brendan Wallace。圖/擷自twitter

圖/達志影像

圖/達志影像

》哈利王子嗆送花民眾 霸道行徑閃瞎一票網友

》艾瑪華森《小婦人》造型首度曝光 多款「氣質髮」不學很浪費

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
Emma Watson
留言區
你可能也會喜歡
粉絲敲碗在一起!艾瑪華森和「馬份」湯姆費頓一起玩滑板甜死啦
達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美
艾瑪華森《小婦人》造型首度曝光 多款「氣質髮」不學很浪費
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
商品推薦
商品推薦
Top