親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林大秀「活體時尚配件」 粉絲嚇到哀嚎

2018-11-08 11:17udn STYLE 記者陳于婷

時尚呸姐蔡依林又出奇招!向來不畏挑戰誇張造型與妝容的她每每讓粉絲們驚豔不已,堪稱是台灣演藝圈代表性的時尚名人,不過最近她竟然把大蜥蜴放頭上當「時尚配件」,反而讓粉絲們一陣哀嚎!

圖/記者胡經周攝影

圖/記者胡經周攝影

蔡依林日前分享綁兩邊辮子頭的新造型美照,中分頭、使用金線環繞辮子已經很前衛狂野,還帶點嘻哈感,她又出其不意地讓一隻大蜥蜴在她頭上休息,相當驚人。粉絲看了後紛紛哀嚎,深怕偶像被蜥蜴抓傷:「嚇死寶寶了」、「要小心牠的尾巴也有刺,可是真的好可愛」,也有人稱讚「太前衛了」、「厲害」、「好時尚」、「有點帥」,相當捧場。

》蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

》見過這麼哀怨的蔡依林?「妝花沒眉毛+神經質浮誇造型」網友驚:用生命在演出

》蔡依林變「俏皮讀書人」跑趴 網拍逛到眼酸才罷休

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮、蔡依林愛穿飽和亮色 秋冬就靠這招博眼球
想要小S、蔡依林用過的包?你可以到這裡競標、助憨兒
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
蔡依林包緊緊、舒淇微露溝同場比美!孫芸芸秀辣腿反而贏
商品推薦
商品推薦
Top