親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

見過這麼哀怨的蔡依林?「妝花沒眉毛+神經質浮誇造型」網友驚:用生命在演出

2018-10-31 12:20udn STYLE 記者陳于婷

時尚呸姐蔡依林日前替大陸雜誌《紅秀GRAZIA》拍攝系列海報,挑戰誇張華麗的造型與戲劇化的拍攝氣氛,異國時尚感十足,即使因為妝花掉、沒眉毛和超級入戲的表情,讓網友們紛紛問她:「姐姐最近走爆走路線嗎?」、「姐,別再玩cosplay了,趕快發專輯」,這次造型還是令許多人相當驚豔!

蔡依林頂著一顆復古蓬鬆波浪髮,粗黑的眼線和故意暈開弄花的妝感,搭配十字架造型頸鍊白洋裝,營造出詭譎浪漫又清新的暗黑穿搭氛圍,誇張的表情與銳利眼神加重了畫面的戲劇色彩。

而穿著黑洋裝、塗上鮮豔的桃紅唇彩、把電話丟在水杯的她,彷彿秀出了憤怒哀怨的表情,她替照片貼心註解表示:「藉口一大堆,不想聽!」,可見十分入戲。另一張照片中,身穿黑色蕾絲套裝的呸姐不僅「沒眉毛」,還一臉不服輸地看著鏡頭,在巨大的大提琴旁邊就像個洋娃娃般可愛吸睛。其他例如腳頂食物盤子、以各種誇張姿勢拍攝的模樣,都散發出一種神經質又俏皮華麗的氛圍。

不少網友們看到這組照後直呼:「這是什麼仙女下凡」、「美到極致」、「妳這麼美不嫁,那比妳醜的怎麼辦?」、「用生命在演出」等,還有粉絲催促:「快點跟女神卡卡一起出首歌~」反應相當熱烈。

圖/寶格麗提供

圖/寶格麗提供

》TWICE萬聖節玩很大 子瑜毀容變地獄新娘

》蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

》金庸唯一欽點「最有小龍女氣質」 脫去古裝的神仙姐姐依舊仙氣十足

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮、蔡依林愛穿飽和亮色 秋冬就靠這招博眼球
想要小S、蔡依林用過的包?你可以到這裡競標、助憨兒
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
蔡依林包緊緊、舒淇微露溝同場比美!孫芸芸秀辣腿反而贏
商品推薦
商品推薦
Top