親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小池徹平結婚了!永夏子不僅有清新容貌還是慶應畢業生

2018-11-08 10:51udn STYLE 記者鄧舜之

日本32歲的童顏男神小池徹平,出道多年來幾乎沒什麼緋聞。直到上月才首度認愛,承認已經和35歲的女星永夏子交往3年,近日更親口證實兩人已經登記結婚。

圖(左)/環球提供、(右)擷自instagram

圖(左)/環球提供、(右)擷自instagram

小池徹平以歌手、演員的身分活躍,演出過多部知名日劇如《東大特訓班》、《醫龍》,廣為台灣人熟知。永夏子則是位舞台劇演員,也曾參與過不少電視劇、電影的演出。她擁有知性、清新的容貌,笑起來毫無距離感,讓人感到十分舒適。平時穿搭則多半是傘狀的長洋裝和長裙,並以明亮但不過度鮮豔的色彩為主,散發優雅可人的溫柔氣質。

除了演員身分,永夏子還身兼心理諮商師的身分,相當有才氣。她從慶應的幼稚園開始就讀,一路到慶應大學文學部畢業,代表她不是高材生,就是出身政商名門女孩。

根據日媒報導,小池徹平和永夏子兩人應是合作電影《Sabuibo Mask》時結識。加上兩人擁有共同興趣,都熱愛戶外活動,因而擦出火花。而兩人結婚的原因主要是兩人都很喜歡小孩,考量到未來生育問題,才決定攜手步入禮堂。

》唐嫣的夢幻婚紗終於曝光 耗時5600小時製作甚至還有專屬名字!

》EXO燦烈的主播姊姊超亮眼 氣質穿搭妳也可以學起來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
永夏子
小池徹平
留言區
商品推薦
商品推薦
Top