親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《先熱情地清掃吧》金裕貞三天沒洗頭有夠邋遢 但私下可是甜美可人兒

2018-11-27 00:00udn STYLE 記者魏家娸

韓劇《愛上變身情人》已結局,接檔的是由尹鈞相、金裕貞所主演的《先熱情地清掃吧》今天(27日)即將在台首播。

其實金裕貞今年2月因罹患「甲狀腺機能低下」,為了術後休養以及康復而暫時中斷演藝工作,如今她已經康復回歸,在11月底就要在小螢幕上面與大家相見囉!

即將要在戲中飾演「邋遢清潔小妹」,第一波預告中金裕貞在戲中「一周沒換褲子還破洞」、「三天沒洗頭」,邋遢到不行。而在戲中即將對上有著嚴重潔癖的尹鈞相,這天差地遠的個性習慣會帶來什麼有趣的事情發生呢,也令人期待。

金裕貞在平常可不是什麼邋遢的人,走的是青純氣質風,常常喜歡穿白色或有花邊的衣服,搭配上她甜美的笑容,讓人看了真的好想跟她談戀愛呀!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》童顏女神代表張娜拉 即便頂著大嬸頭也一樣好可愛

》《愛上變身情人》男主妹妹李多熙 從臉到服裝都是時尚指標!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
韓劇
留言區
延伸閱讀
《德魯納酒店》除了看IU狂換衣服外 妳怎麼能錯過「滿月社長」的髮型圖鑑呢?
好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻
華麗程度不輸IU的《德魯納酒店》!石原聰美在《天國餐館》造型狂換實在太過癮啦
《請輸入檢索詞WWW》李多熙綁辮子裝可愛超Q 不顧形象的反差萌實在太圈粉!
商品推薦
商品推薦
Top