親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧紫棋難得放閃 私下是潮妹的她登台服裝可是都沒在馬虎!

2018-11-07 12:34udn STYLE 記者魏家娸

鄧紫棋日前受邀到有科學界奧斯卡之稱的「美國科學突破獎」(Breakthrough Prize)頒獎典禮,在NASA擔任表演者大展她的鐵肺歌喉,也擔任頒獎嘉賓,成為史上第一位華人歌手站上這個榮譽的大舞台上。而第一位亞洲人站上這個舞台的則是台灣的歐陽娜娜,當時是演奏她最拿手的大提琴。

》鄧紫棋登NASA唱歌 身上禮服來自台灣

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Nicole+Felicia提供

圖/Nicole+Felicia提供

鄧紫棋在出發之前,更是在自己的Instagram上興奮地公布並寫下「做夢都沒想到」、「有點小緊張」,到了美國也是瘋狂洗版開心的心情完全藏不住。也難得的PO上了與男友的Mark的合照,並寫下「最後一張了」用男友閃照來結束此次的美妙之旅。

鄧紫棋與男友相當低調,除了之前被捕捉到的戴情侶帽現身機場外、還有今年八月時一起過生日時鄧紫棋難得獻上合照,除此之外幾乎鮮少在社群網站上看到兩人合影的閃照。這次鄧紫棋難得大方放閃,男友還摟著她的腰,讓粉絲直呼「甜死了」、「之前的那些合照大咖都不算什麼,這張才是亮點」。

而鄧紫棋此次的表演服是來自台灣品牌Nicole+Felicia,白色連身褲裝搭配上流蘇,飄上滿滿的氣質女人味。其實鄧紫棋的表演服常有亮點,私下走潮妹風格的她,登台時不忘用亮眼的服裝來展示她的好身材。

除了「開衩到腰」的黑色洋裝尺度超高外,更有透視禮服若隱若現露出她的黑色底褲及美腿。不僅該辣的時候可以火辣,典雅的造型在她身上更讓她的美登上另一個境界,網友也說鄧紫棋「美的不像話」。

》鄧紫棋曾經大爛臉 靠自創洗臉法養出好膚質

》歐陽娜娜回歸校園不忘時尚 又潮又甜連外國同學都被圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
NASA
歐陽娜娜
Instagram
Nicole+Felicia
留言區
你可能也會喜歡
周揚青不再飄孕味 用「黃瓜減肥法」讓她體重創新低
鄧紫棋高調祝壽男友 放閃告白「謝謝你總支持我」
健身女神Anllela Sagra的完美身材 讓妳看完就想「動起來」
歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢
商品推薦
商品推薦
Top