親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧紫棋曾經大爛臉 靠自創洗臉法養出好膚質

2018-10-18 15:53udn STYLE 記者魏家娸

香港歌手鄧紫棋因為鐵肺的唱腔走紅也唱了許多膾炙人口的歌曲,而她也因為參加節目《中國新說唱》演藝再創高峰。更有許多人想問,常常上妝的鄧紫棋皮膚怎麼可以看起來這麼好!就算不是素顏也很難藏的住她好膚質的事實。

事實上鄧紫棋自稱她的皮膚有爛過一陣子,因為膚質敏感加上沒有很了解自己的膚質所以用到了許多不合適的洗面乳導致她的臉「越洗越爛」,直到她自創了一招「蜂蜜洗臉法」靠著天然的方法讓她皮膚越養越好。近日她也大方不私藏的在社群平台小紅書中公開了他好膚質的秘訣,就讓我們一起來看看吧!

圖/蜂鳥音樂提供

圖/蜂鳥音樂提供

鄧紫棋的蜂蜜洗臉法其實非常簡單,只需準備蜂蜜、水、跟拋棄式的小方巾即可。步驟則是先將蜂蜜與水混合(切忌:不可以用熱水)再來就用小方巾沾蜂蜜水擦臉。之後不必再用水清洗,可以直接讓皮膚吸收蜂蜜的養分。

鄧紫棋也說:「其實做了好多資料蒐集,蜂蜜的確對皮膚很好。首先它是微酸性的,所以對皮膚來說是很溫和的(我們的皮膚也是弱酸性)。再來它有大量能被人體接受的胺基酸、酶、維生素等等,能夠增進皮膚創面的癒合,還有抗衰老,預防肌膚乾燥的作用。 而且抗菌效果很好,能有效清潔毛孔,減少皮膚油脂分泌,促進皮膚新陳代謝,恢復皮膚血液循環正常進行,抑制毛囊中細菌滋生,促進皮膚上皮角化層的復原。最重要又可見的功能是:收縮毛孔、緊致肌膚,減少皺紋,使皮膚變得細膩光滑有彈性!!!」

圖/蜂鳥音樂提供

圖/蜂鳥音樂提供

其實鄧紫棋不只分享了他好膚質的秘訣,也分享了他如何維持身材的菜單,私下更常PO出她運動健身的畫面,所以好膚質好身材不是沒有道理的。她更證實了「世上只有懶女人,沒有醜女人」這句話呀~

》歐陽娜娜抗痘超有心得 親自推薦8款產品解決閉口、淡疤、粉刺

》美白也能用「喝」的? 范冰冰每天來一杯還能輕鬆瘦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄧紫棋
蜂蜜
留言區
你可能也會喜歡
文華東方感恩節吃到飽攻略 「晚間饗‧吃‧吧」必吃這些
鄧紫棋高調祝壽男友 放閃告白「謝謝你總支持我」
神奇的蜂蜜檸檬水怎麼喝?這樣做幫助美容又不傷身
墨爾本鬧區商場頂養蜂 遊客Honey Testing
商品推薦
商品推薦
Top