親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一出場就散發高級感 人間香奈兒Jennie的「褲」時尚

2018-10-03 14:20udn STYLE 記者魏家娸

韓國團體BLACKPINK成員Jennie(金珍妮),身為香奈兒韓國美妝大使並有「人間香奈兒」稱號的她,從韓國飛到巴黎參加香奈兒2019春夏時裝發表。只見Jennie身穿白色緊身T恤好身材顯露無疑,批上灰色西裝外套搭上成套的西裝褲,腳踩高跟涼鞋,可愛外表下搭上帥氣西裝裝扮卻又不失性感。

天身衣架子的身材,擁有高貴的氣息,一出場全身就散發出高級感。在參加香奈兒大秀的穿搭用西裝展現帥氣,其實Jennie非常喜愛褲裝的穿搭,個子雖然不是很高但是身材比例級好,不管是出席公開場合或是機場穿搭穿著褲裝的她也總是能成為大家的焦點。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

牛仔褲

牛仔褲是穿搭不敗首選,每個人衣櫃都必須有一件以上的單品。Jennie的牛仔搭配帆布鞋、拖鞋穿出慵懶感但搭上西裝外套或是毛外套又不過於休閒、高跟鞋配上喇叭褲顯腿長,搭球鞋穿出帥氣感。

圖/達志影像

圖/達志影像

寬褲

寬褲可說是舒服必備穿搭,Jennie近日飛去巴黎時在韓國機場穿緊身褲配上短靴,但是到了巴黎竟換上了休閒寬褲搭帆布鞋。在機場穿搭時Jennie似乎也非常喜歡以寬褲亮相,因為在飛機上舒舒服服其實最為重要。Jennie身穿點點針織短版衫配上直線寬褲,針織外套雖然不是精品服飾但是被拍到時網友們都直說:「怎麼能夠把平價服飾穿的那麼香奈兒。」

Jennie換裝。圖/擷自微博

Jennie換裝。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
香奈兒
牛仔褲
寬褲
留言區
你可能也會喜歡
木村光希、許瑋甯都愛穿!淺色斜紋軟呢外套清新時尚
BLACKPINK的她威脅到精心打扮的潤娥?韓媒:激烈的美貌對決!
八頭身黃金比例沒有浪費!GFRIEND隊長Sowon將登伸展台
登74家報紙引熱議!木村女兒香港跑趴 全身行頭貴鬆鬆
商品推薦
商品推薦
Top