親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上一秒是超殺太妹下一秒變撒嬌女!橋本環奈用超級反差萌收服男人心

2018-10-30 11:58udn STYLE 記者魏家娸

日劇《我是大哥大》才剛開播不久,因為劇情搞笑所以已經掀起一波追劇的熱潮。尤其是由橋本環奈所飾演的早川京子,上一秒飾演殺氣騰騰的太妹,結果下一秒見到男友秒變柔弱撒嬌女,超高的反差萌笑倒不少電視機前的觀眾。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:抽菸,有礙健康。圖/擷自微博

※ 提醒您:抽菸,有礙健康。圖/擷自微博

橋本環奈現在才19歲,因為一張「奇蹟的一張」照片在網路上瘋傳因此星路大開,網友大讚:「太像天使」。外表可愛的她完全也不計形象,在戲劇扮演超殺大姐大叼菸又扮醜,之前還在《齊木楠雄的災難》中大翻白眼,完全毫無形象可言。但也因為不做作、放的開,長像又超可愛也因此受到許多人的歡迎。

圖/達志影像

圖/達志影像

外型可愛的她長期都是留著有瀏海、中長髮的髮型,但是又不能都一成不變,所以帽子、髮飾就是她私下的最愛啦!貝蕾帽絕對是可愛代表首選,想要活潑的陽光氣息就戴上草帽展線青春的氛圍,不想戴帽子的話就用髮帶來為造型點綴加分。但是個性搞怪的橋本環奈當然要擁有一頂造型特殊的帽子呀,戴上「鯊魚帽」不只搞怪還超級吸睛可愛,很符合她的個性呢!

》日本時尚指標石原聰美 這招聰明穿法根本看不出來她只有157

》「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
橋本環奈
瀏海
帽子
貝蕾帽
留言區
你可能也會喜歡
夏日度假風格解析,草編漁夫帽、印花洋裝、橘紅色系...打造法式度假風情
魚干女真的變了!綾瀨遙靠超棒晨間習慣hold住身心平衡
「梨泰院Class」日版主演群出爐!以瑞、秀娥變這樣
許瑋甯新髮型「齊瀏海」藏戀愛聖經!日本心理師解析「從瀏海看出愛情觀」4大破綻,找不到"對的人"的你被說中了嗎?
網友都在看
商品推薦
Top