親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥不只看一次新舞蹈就會跳 3種中長髮打理方法漂亮到想學

2018-08-09 10:22udn STYLE 記者陳于婷

韓國女團 Red Velvet 日前推出新曲〈Power Up〉,邀請SM公司前輩們學跳新舞蹈,少女時代人氣成員潤娥看了一次就立馬「精彩重現」,還自豪地說:「我可是少女時代!」不僅俏皮的發言逗樂了一票粉絲,頂著一頭中長髮的她看起來相當陽光漂亮,來看看她最近都怎麼打理髮型吧!

波浪捲弧度要刻意

潤娥最近特別喜歡將中長髮燙捲,並捨棄流行已久的自然慵懶風波浪弧度,選擇有造型線條的款式,這使得茶色中長髮顯得更為俏麗活潑,相當適合熱情的夏天。潤娥也會根據不同場合和服裝搭配各種耳環,例如穿氣質洋裝就搭配高雅的垂墜耳環,穿T恤或西裝褲裝就用金屬圈圈耳環來點綴造型,都令中長髮更添迷人魅力。

低馬尾用來耍氣質

潤娥會將中長髮綁成低馬尾,這種看似簡單的髮型其實可以突顯五官,讓整個人多了幾分精神。像潤娥一樣穿淑女風襯衫更顯氣質風範,低馬尾也可提升復古印花洋裝、雪紡露肩裝的高雅味。

瀟灑丸子盤髮

夏天當然少不了丸子頭,不過潤娥有時候會將丸子變化成盤髮,這種綁法看起來看隨性瀟灑又百搭,無論當天服裝是潮流T恤或印花洋裝都很適合。不過切忌還是要注意丸子盤髮的弧度,以免瀟灑不成變隨意亂綁的居家髮型。

圖/達志影像

圖/達志影像

》潤娥打工時頂無聊短髮 下班後4種簡單變化瞬間光環升級

》太妍夏天愛穿洋娃娃風穿搭 卻清爽不做作到底怎麼辦到的?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
女神的女神!2021韓國偶像親選「最美Idol」排行公開,子瑜、 秀智、潤娥都輸她
往外翹的俏皮髮尾是短髮趨勢!看太妍、潤娥、朴珪瑛親自示範給你看
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
國際心碎日!盤點最強狗仔「D社」歷年引爆的元旦粉紅炸彈,2021元旦情侶又是誰
網友都在看
商品推薦
Top