親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金鷹女神」迪麗熱巴靠這套女人味爆發 之前手臂腫有原因

2018-10-15 10:23udn STYLE 記者陳于婷

女星迪麗熱巴最近好事連連,不僅受封新一屆「金鷹女神」,日前在金鷹獎上還奪下「觀眾喜愛的女演員獎」、「最具人氣女演員獎」兩大獎項,人氣旺得不得了。她以一身亮眼的紅色禮服登上頒獎典禮舞台,難得婀娜多姿的模樣相當有女人味!

迪麗熱巴當天身穿一襲 Dolce & Gabbana 禮服,心型低胸剪裁和寶石點綴的肩帶,帶來了簡約感受以及低調奢華的氣息。寶石裝飾腰帶除了可集中視覺焦點、抬高腰線,也讓這種禮服看起來不單調無聊,甚至讓迪麗熱巴多了婀娜多姿的成熟女人味,與平時充滿仙氣與清新鄰家女孩的形象有些不同。

迪麗熱巴以「金鷹女神」之姿替典禮開場時,穿一身金色禮服跳舞被部分網友嫌手臂粗,由於該禮服佈滿了立體金色裝飾圖騰,手臂為兩面有圖騰點綴、中間鏤空的設計。迪麗熱巴一抬起手,白晰肌膚就被圖騰襯托出浮腫效果,才導致手臂看起來似乎比平常粗了點。不過也有網友替女神喊冤,直呼這種手臂哪叫作胖。

這位女星先前就突破尺度,示範過一身妖豔性感的「金色吊帶裙」,貼身V領剪裁和霸氣浪漫的魚尾裙擺,使她被粉絲大讚是「美人魚」,而經歷了多次禮服和伸展台的洗禮,迪麗熱巴每次都令粉絲們相當驚豔,讓人更期待下次她又會帶來什麼樣突破仙氣的造型囉!

圖/Folli Follie提供

圖/Folli Follie提供

》泰國「拍不醜」女星 竟把迪麗熱巴、JESSICA都擠下去?

》迪麗熱巴秀泳裝被虧太保守 她還有3款渡假穿搭實用又洗眼睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭
《三生三世枕上書》快殺青 迪麗熱巴品味升級但這款清秀造型更像她?
珍珠女神迪麗熱巴超盡責 影后馬思純美鑽秀氣質
泰國「拍不醜」女星 竟把迪麗熱巴、JESSICA都擠下去?
商品推薦
商品推薦
Top