親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴秀泳裝被虧太保守 她還有3款渡假穿搭實用又洗眼睛

2018-08-15 10:11udn STYLE 記者陳于婷

大陸女星迪麗熱巴日前放送泳裝照,難得曝光的苗條S曲線讓眾多網友驚為天人,雖然連身泳衣被虧太保守,渾身散發的自然性感電力和優美海邊景色仍然相當洗眼睛。其實除了火辣泳裝,迪麗熱巴先前就分享不少夏日渡假穿搭,想和她一樣俏麗又保持可愛小清新氣質,就來參考一下吧!

雅緻風白洋裝

女孩們衣櫃裡一定要備幾件白洋裝,迪麗熱巴這款洋裝採用肩帶和削肩設計,裙擺帶有透視元素,風格高雅簡單,不僅任何膚色都適合穿,雅緻的白洋裝還能替你增添女神光。

TIP:如果到海邊遊玩,建議搭配楔形鞋和寬邊草帽,加強渡假氣息。平常逛街約會,無論球鞋、低跟涼鞋、樂福鞋等都適合,但其他配件要按照當天鞋款去搭,才能提高一致性,立馬變時髦。

白T恤配鮮豔裙

清爽的白T恤是許多人心中CP值最高的單品,學迪麗熱巴搭配擁有鮮豔花樣的短裙,一秒就多了股高貴摩登潮味,簡單好看又方便,怎能不試試看?

TIP:除了花朵、幾何印花裙,有刺繡設計、童趣塗鴉和對比色塊的短裙也很適合拿來配白T恤,包包選擇肩揹包、後背包都能輕鬆展現型味。

透視挖空花洋裝

在炎熱的夏天,花洋裝是許多時尚女孩會入手幾件的單品,不過無論是大花小花,色調鮮豔或素雅,切記設計要簡單不會太繁複,甚至像迪麗熱巴示範的這件一樣有挖空透視剪裁,看起來才優雅又清涼。

TIP:如果怕胸前深V透視會露過頭,不妨選擇平口露肩、特殊袖洋裝,或削肩但腰部兩側有鏤空的款式,一樣能減低花朵印花的華麗感,提升輕盈氛圍。

》迪麗熱巴有三種外出服很可以 類似款約會逛街都罩得住

》《三生三世枕上書》定裝照出爐 迪麗熱巴依舊美哭、郭品超飄仙氣好驚艷!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
留言區
你可能也會喜歡
古力娜扎髮型多變 從少女長髮到帥氣超短髮都能輕鬆駕馭
《三生三世枕上書》快殺青 迪麗熱巴品味升級但這款清秀造型更像她?
珍珠女神迪麗熱巴超盡責 影后馬思純美鑽秀氣質
「金鷹女神」迪麗熱巴靠這套女人味爆發 之前手臂腫有原因
商品推薦
商品推薦
Top