親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玄彬、南柱赫、張藝興帥翻釜山 老派蝴蝶結西裝靠細節取勝

2018-10-05 12:09udn STYLE 記者陳于婷

韓國釜山國際影展日前盛大開幕,韓流男神玄彬張東健為新片《屍落之城》合體亮相紅毯,兩人西裝筆挺地現身後,立刻廣受矚目。韓團EXO成員張藝興帶著主演電影《一出好戲》帥氣登場,憑《比悲傷更悲傷的故事》入圍影展的劉以豪也和女星陳庭妮風光亮相!

玄彬、張東健

玄彬和張東健兩大資深韓流男神皆穿著一套黑西裝走星光大道,雖然同樣是蝴蝶領結和經典西裝禮服LOOK,玄彬的 Giorgio Armani 西裝,天鵝絨劍領替他提升低調奢華質感,帥度略勝一籌,不過兩人一現身就引發熱烈迴響,展現了超人氣。

張東健、玄彬(右)。圖/達志影像

張東健、玄彬(右)。圖/達志影像

張藝興、南柱赫

EXO中國成員張藝興在釜山影展紅毯的帥氣模樣登上微博熱搜排行榜,他身穿一襲絨布西裝外套、內搭黑背心與白襯衫,再配上蝴蝶領結,完成一套散發奢華貴氣的優雅公子哥造型,時下正夯的大旁分波浪瀏海髮型替他注入青春潮味,穿這身西裝才成功避免顯老。人氣韓星南柱赫同樣穿著西裝造型亮相,整個人看起來相當從容又神采奕奕,暖男微笑迷倒一票粉絲。

張藝興(左)。圖/達志影像

張藝興(左)。圖/達志影像

南柱赫。圖/擷自instagram

南柱赫。圖/擷自instagram

劉以豪

劉以豪一抵達韓國機場就有粉絲熱情接機,登紅毯時他穿了一身黑西裝,一樣以蝴蝶領結作搭配,整個人看起來中規中矩,但招牌捲毛頭替他保留了陽光暖男的溫柔氣息。陳庭妮則以一襲黑色植物印花禮服亮相,繽紛又優雅的色調搭配透膚V領與波浪袖口設計,令她洋溢一股摩登典雅風情,搭配中分貼頭直髮後還有一股異國性感女人味,兩人一出場就十分搶眼。

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

》難擋高人氣!「亞洲瘋狂富豪」男主角稱霸紐約時尚周

》孔曉振、朱智勛火紅合體殺底片 是在比誰更熱情性感?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
南柱赫
劉以豪
張東健
張藝興
留言區
你可能也會喜歡
《比悲傷更悲傷的故事》超催淚!陳庭妮劈腿甩巴掌稱「是種享受」
朴信惠新戲未演先轟動 唯美浪漫到令人窒息
台灣國民男友見到副會長啦!劉以豪帥尬朴敘俊幫粉絲圓夢
朴敘俊「前女友」不是省油的燈!金智媛浪漫大片網友讚「臉蛋天才」
商品推薦
商品推薦
Top