親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

苦熬11年終於要發個人專輯 少女時代俞利性感出擊

2018-09-29 14:58udn STYLE 記者鄧舜之

少女時代成員權俞利(Yuri)出道11年,終於即將推出個人專輯《The First Scene》,並釋出一連串的形象照。在這組照片中,她以黑色蕾絲內衣搭配高腰喇叭褲,秀出姣好身材,完全不愧對她在少時「性感擔當」的稱號。

雖然少女時代的魅力席捲全球,但團體中成員之間人氣與發展差異仍無法避免。長期關注少女時代的粉絲不難發現,俞利正是成員中關注相對較少的一位。比起太妍、潤娥等人,她在公司相對獲得資源少。即便先前公司挹注較多資源的Tiffany徐玄已經離開了,俞利仍遲遲沒有得到更多的關注。她甚至還曾自曝公司認為她的人氣不夠,所以出道這麼多年來,都還沒開過個人見面會。

俞利(右四)跟少女時代的成員們相比,人氣有落差。圖/環球唱片提供

俞利(右四)跟少女時代的成員們相比,人氣有落差。圖/環球唱片提供

有粉絲分析,論相貌、身材和歌唱、舞蹈等實力,俞利都具備,但在少女時代8、9人競爭下,俞利沒有一個最出類拔萃的項目。因為每種項目隊內都有比她更強的人在,以致她在少女時代中定位不明確。雖說有著健康性感的形象,不過少女時代並非以性感著稱,也無法以此形象發展。如今俞利終於要發個人專輯,是否能扭轉劣勢,找出自己的一條路,值得期待。

》Jessica飛來飛去好忙 多種風格穿搭證明她從來不馬虎

》金秀賢居然是佛地魔的寵物娜吉妮!有人驚喜、有人批評

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
Tiffany
徐玄
潤娥
俞利
留言區
延伸閱讀
從TWICE、EXO到李民基都在玩!這頂「兔子帽」紅翻韓國演藝圈
全台限量30瓶!Tiffany淡香精鑽形紙雕盒裝限定版超美
少女時代秀英將首發個人專輯 男友鄭敬淏狂放閃發糖給粉絲
IU、潤娥的大眼睛都靠咖啡色眼線 3招畫出韓妞「偽素顏」眼妝
商品推薦
商品推薦
Top