親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋意漸濃 快來學學高俊熙、朴敏英的大衣哲學

2018-09-28 14:16udn STYLE 記者魏家娸

近日短髮女神高俊熙飛去米蘭參加時裝周,從機場穿搭到看秀穿搭,不難發現她都以「大衣」的造型現身。在機場時以一襲灰色大衣內搭白色上衣配淺色牛仔褲,因大衣的材質偏硬在走路時衣擺飄逸中還能保持著硬挺的帥氣風,可說是非常時髦。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

現身Fendi秀場時,以特殊材質的長版風衣亮相,Fendi的F標誌佈滿了整件衣服,在以粗腰帶拉長身材比例,配上膝下白靴整體造型帥氣又幹練。一現身就是鎂光燈追逐的焦點

高俊熙的大衣穿搭讓她本來就修長的身材顯得更有氣勢,隨著最近秋意漸濃就讓我們來看看其它韓國女星的大衣穿搭守則吧!

申惠善

主演《雖然30仍17》的申惠善,演技實力備受肯定。近日前往洛杉磯拍攝寫真集,一身雙排扣卡其大衣外套與高俊熙不約而同的都踩著白色靴子,搭配墨鏡整體的造型簡單又大方。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

另一套則選擇了亮眼一些的格紋大衣,腳踩黑短靴搭配牛仔褲優雅中又帶有一點中性的元素,讓整體的造型不會太過於成熟。

朴敏英

前陣子熱門韓劇《金秘書為何那樣》的女主角,因為戲朴敏英的穿搭也是近期大家學習的對象之一。朴敏英的大衣長度都超過小腿,身高沒有特別高的她因為大衣長度掌握的非常好所以不僅不會顯矮反而讓她的身高看起來更高了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高俊熙
朴敏英
Fendi
時裝周
金秘書為何那樣
留言區
延伸閱讀
朴敏英、Jessica狂灑糖「曬超過十年閨蜜情」 網友:這是幾輩子等來的!
Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?
春夏鍊墜小包容量超小 裝好裝滿的就是時髦
台北時裝周/林嘉綺母女Q同台 周裕穎嘲諷社群亂象
商品推薦
商品推薦
Top