親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百變天后張韶涵新造型太前衛 腋下自備「排狐臭」裝置引發熱議

2018-09-27 12:08udn STYLE 記者魏家娸

出道以來喜歡嘗試不同造型,被封為「百變天后」的張韶涵,前陣子經歷了一段低潮期,近幾年將事業中心轉移大陸。近期她擔任《這就是歌唱》節目的導師,最新一期節目中她的穿著讓網友看傻眼,也引發了網友熱烈的討論,直呼張韶涵是不是得罪了造型師。

張韶涵在最新一期的造型中身穿白色貼身上衣搭配黑色及膝裙,但衣服上接近腋下的那兩圈設計,真的讓人有點看不懂。播出後網友們紛紛表示「衣服上兩個洞是檸檬切片嗎?」「排狐臭用的」、「跟密集恐懼症差不多的感覺」、「媽呀!太可怕了!」、「她該開除那個造型師」。但也有人力挺張韶涵「人美穿什麼都好看」。

事實上張韶涵在造型方面可是變化非常多,不論是演唱會上的表演服,或是私下的穿搭,都勇於嘗試任何造型,也因為多方嘗試的關係有時難免會引發熱議。

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

圖/天涵公司提供

圖/天涵公司提供

私下的她酷愛黑白兩色,基本的黑白色是怎麼穿也很難會有差錯的不敗首選。

偶而也會嘗試一些新的搭配,貓型墨鏡的造型搭配Balenciaga的撞色上衣,活潑中又帶點帥氣成熟感。

》被粉絲讚像大學校花!張韶涵用墨鏡也能逆齡

》人人都可駕馭!邵雨薇超親民的早秋穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張韶涵
Balenciaga
留言區
延伸閱讀
網友無極限!用「香蕉皮」自製巴黎世家老爹鞋 這穿出去不跌個狗吃屎才怪
到底是雜誌還是手拿包?你一定要認識的春夏怪奇包款
改天你也能去巴黎走秀!Balenciaga找模特兒不設限 其中還有首位台灣代表
看港片學穿搭!原來周星馳、周潤發一直都走在最前面 他們根本就是潮男啊
商品推薦
商品推薦
Top