親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人人都可駕馭!邵雨薇超親民的早秋穿搭

2018-09-21 11:52udn STYLE 記者魏家娸

邵雨薇憑著戲劇《1989一念間》和電影《樓下的房客》的精湛演出,獲得不少人的喜愛。精緻討喜的臉龐搭上甜美可愛與冷酷空靈形象,現在可是戲約不斷的女演員。

今天(21日)也是她29歲的生日,青春活潑的氣息,完全看不出來明年就要邁向3字頭了。邵雨薇形象甜美可愛,穿衣風格也相當「親民」的她,穿搭也是不少人想學習的對象。現在已邁入早秋,早晚偏涼、偶爾又秋老虎發威有夠熱,就讓我們來看看邵雨薇的早秋穿搭吧!

外套穿出層次感

在早晚偏涼、正中午還是熱得要命的時候,小外套可以說是秋天必備單品。其中酷帥丹寧外套絕對是萬年不敗款,或是長版外套用披的不僅可以遮陽,還很時尚呢!

圖/記者楊萬雲攝影

圖/記者楊萬雲攝影

下半身消失的One piece上衣,簡單又減齡

邵雨薇時常用長袖One piece的帽T、大學T單穿搭配球鞋,看起來像極了青春無敵的大學生!

牛仔褲穿得不單調

牛仔褲不要只配T恤,搭配一些亮眼的上半身單品、用長版衣前面扎進去。不只牛仔緊身褲,邵雨薇還用牛仔寬褲穿出搶眼時尚感。

》熱天氣就這麼穿!「邵雨薇牌」穿搭你也能輕鬆消化

》性感潮妹變氣質妞 安心亞越來越時髦連心境也同步升級

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
邵雨薇
丹寧
One Piece
牛仔褲
留言區
你可能也會喜歡
五千萬別墅裝潢完工 吳慷仁倒數迎娶邵雨薇
颱風天放閃!吳慷仁曬「女友視角」釣出邵雨薇神回覆
LEVI'S復刻黃標、不規則縫線 再現RED系列褲傳奇魅力
林依晨懷孕卸貨倒數!38歲「零負評女神」靠白襯衫、大衣、毛衣...穿出秋冬限定「逆齡」穿搭!
網友都在看
商品推薦
Top