親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪炫成GUCCI新寵兒 來看她怎麼駕馭這個當紅炸子雞

2018-09-01 15:29udn STYLE 記者鄧舜之

時尚品牌即使沒有聘用代言人,平時仍會挑選與品牌調性相符的明星,保持良好關係,邀請該位明星出席活動甚至是時裝周。而明星除了本身需維持自身正面話題,能否成功駕馭品牌衣服也是後續合作關鍵。目前全球最夯、廣受時尚明星與潮人歡迎的時尚品牌GUCCI,在韓國很明顯相中了AOA雪炫做為「品牌之友」。不過外表清純的雪炫,是否能駕馭以迷幻不羈風格著稱的GUCCI呢?一塊兒來看看。

雪炫今年開始儼然成為GUCCI的品牌之友,西班牙藝術家Ignasi Monrea...

雪炫今年開始儼然成為GUCCI的品牌之友,西班牙藝術家Ignasi Monreal和品牌合作的「古馳幻境 #GucciHallucination」限量款服飾,她也拿到一件。圖/擷自instagram

雪炫近日以一身GUCCI,登上女性雜誌《Allure》韓國版封面。這組照片是在土耳其伊斯坦堡拍攝。她穿著高領蕾絲上衣搭、玫瑰碎花外套、印有GUCCI招牌雙色條紋的寬褲和魚口木屐鞋,和秀上的搭法一致,成功把這套衣服復古的華麗氛圍詮釋出來。

圖/Allure所有、BNT提供

圖/Allure所有、BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套則是帶有中國風花卉的黑裙,不過上身改成韓國女生更常穿的雪紡上衣,少了秀上的隨興風,保留雪炫本人的甜美感。

圖/達志影像

圖/達志影像

還有一套紅、白、深藍的格子套裝,在秀上搭了同樣花紋的內搭褲,散發怪誕的書卷氣質。這套沒有身高完全撐不起來,168公分的雪炫將內搭改為蕾絲,將這套「書呆子」風格的套裝,詮釋出帶有秋色的懷舊片,也讓人眼睛一亮。

圖/Allure所有、BNT提供

圖/Allure所有、BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

然而畢竟GUCCI不是那麼好駕馭,在時尚圈還屬新人的雪炫也是偶有表現不好時。像她上個月在首爾出席品牌活動,穿著成套的紅條紋西裝外套和長裙,內搭丹寧色襯衫。臉蛋是美麗,但讓人感覺臉是臉,衣服是衣服,不太和諧。不過畢竟雪炫今年年初才首度受邀至時裝周看秀,時尚路剛剛起步,就能被目前的當紅炸子雞GUCCI相中,就讓我們拭目以待她未來的表現吧!

》沒有雪炫的逆天比例沒關係 看她如何用兩種表情撩粉絲

》朴敘俊身邊女人換成朴信惠 優雅貴氣到像時尚情侶

圖/BNT提供

圖/BNT提供

雪炫連耳環都戴GUCCI的,可以推測她和品牌接下來還會合做好一陣子。圖/擷自in...

雪炫連耳環都戴GUCCI的,可以推測她和品牌接下來還會合做好一陣子。圖/擷自instagram

雪炫出國時也背著GUCCI的包。圖/擷自instagram

雪炫出國時也背著GUCCI的包。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
雪炫
時裝周
留言區
你可能也會喜歡
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
雪炫終於換髮型了! 剪了空氣瀏海讓粉絲差點「認不出來」
同樣包緊緊 趙薇粉紅衣大勝林志玲窗簾裝
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
商品推薦
商品推薦
Top