親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊身邊女人換成朴信惠 優雅貴氣到像時尚情侶

2018-08-28 10:25udn STYLE 記者陳于婷

因《金秘書為何那樣》人氣再攀高的朴敘俊,跟他飾演的副會長一樣行程忙不完,最近出沒在他身邊的女人不僅換成朴信惠,還特地出席「防彈少年團」的演唱會替好友V應援,造成一陣話題討論。

朴敘俊與朴信惠兩位知名度高的韓流男神、女神,日前一同出席美髮品牌10周年紀念活動,展現了優雅且充滿低調貴氣的時尚風格,令兩人在活動上看起來十分登對,彷彿一日時尚情侶。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴信惠身穿一件紅色小洋裝,蝴蝶結繫帶領替洋裝打造出優雅淑女風格,縮口袖與拼接波浪裙襬再添幾分浪漫可愛的氣息,而她選擇以大波浪髮型、露出單邊垂墜耳環和性感的鑽飾鏤空涼鞋做搭配,除了中和可愛感,也多了摩登成熟女人味,一出場就吸引眾人目光。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

朴敘俊則以一身灰西裝套裝,搭配黑襯衫與黑色樂福鞋完成「副會長」風造型。不過V領襯衫本來就很有渡假氣息,與半正式的樂福鞋湊一起,替灰西裝注入輕快休閒的氛圍,使他整個人看起來俐落幹練,卻不失溫柔雅痞風情。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

時尚迷們平日如果想模仿男女神的造型又不想太正經,可將朴信惠的鞋子換成小白鞋、平底淑女鞋或平底涼鞋,來降低造型銳利度,髮型也可換成馬尾變鄰家女孩,或戴頂草帽打造浪漫渡假風。想學朴敘俊的話,可以直接把黑襯衫換成白T恤,一秒變得更休閒清爽,黑色樂福鞋也可換成咖啡色、駝色,也能選擇色調較淺的灰西裝,輕鬆完成時髦帥氣的日常外出穿搭。

此外,朴敘俊和朴炯植日前被粉絲捕獲到一起去看「防彈少年團」《Love Yourself》世界巡迴演唱會首爾場,兩人和團員V因拍攝電視劇《花郎》結為好友,私下也會聚在一起,這次抽空來應援,顯示了三人深厚的好感情。

》想念副會長嗎?朴敘俊、朴信惠、楊紫同框為呂Ryo站台

》朴敘俊「前女友」不是省油的燈!金智媛浪漫大片網友讚「臉蛋天才」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
朴信惠
朴炯植
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠、朴敏英、宋慧喬 韓劇一線女星都靠這些瘦身美顏訣竅更上鏡
女神朴信惠為呂Ryo再度來台 「抱持開心的態度吃」成金句
GD經紀人李泰熙爆紅!盤點那些搶了偶像光環的歐爸經紀人
朴信惠新戲未演先轟動 唯美浪漫到令人窒息
商品推薦
商品推薦
Top