親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有雪炫的逆天比例沒關係 看她如何用兩種表情撩粉絲

Shares
Comments
2017-11-09 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

雪炫有著清純臉蛋與號稱黃金比例的身材,能歌善舞又能演,擁有一大票死忠粉絲。好身材通常要靠基因,不過雪炫的魅力點還有她的表情。既然這輩子可能無法擁有像雪炫一樣的完美身材,至少看看她都是用什麼表情撩倒粉絲,說不定可以偷偷學個一招半式。

圖/達志影像

圖/達志影像

面無表情時「嘴巴微張」

仔細觀察雪炫,會發現她無論是出席公開場合、拍照或是私底下,如果沒有露出表情,她很常將嘴巴微張,露出一點點牙齒。嘴巴緊閉有時會流露出拘謹、緊張感,雪炫微張嘴唇的模樣,彷彿有點欲言又止,又好像有些沉浸在自己的世界,沒有距離感,是她的魅力點。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

笑起來時「微露下排牙齒」

雪炫笑起來時不止嘴角上揚,連下唇都會往下張開,露出下排牙齒,看起來超級開心。露出多少下排牙齒取決於她的心情,不過笑時下唇往下張,透露出的感覺確實與一般的笑容不太一樣,這也形成她的特色,是她的招牌笑容。

》雪炫素顏沒自信 「裸妝+慵懶瀏海」讓她清純又性感

》這年出生就是不一樣?時尚圈好愛1994年生的女韓星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top