親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬的質感辣妹裝好燒 苗條身材原來這樣做就有

2018-08-01 14:44udn STYLE 記者陳于婷

女星曾之喬最近在Instagram分享一支抱小孩淡定吃牛排的影片,嚇到一票網友,以為她什麼時候生了小孩,還開玩笑地討論孩子的爸是誰。其實穿搭品味不錯的曾之喬,最近更新的夏日造型也很吸睛,變身質感辣妹的功力值得讓粉絲們學一下!

低調鏤空

曾之喬穿一件腰部有簡約鏤空設計的黑T恤,搭配橄欖綠蓬裙,散發一股微性感氣息。清爽的馬尾、金屬項鍊與肩揹包則輕鬆點亮一身深色造型。

甜美細肩帶

荷葉邊細肩帶給人的感覺雖然甜美,短版上衣卻會加重性感氛圍,曾之喬選擇搭配刷破牛仔褲先是注入了率性,穿樂福鞋設計的拖鞋又增加優雅氣質,整體看起來活潑甜美中有淡淡的性感,十分討喜。穿細肩帶背心時,她一樣利用牛仔褲、酷味包款中和性感味。

注重身材管理

曾之喬經常會去健身房鍛鍊身材,搭配重訓和泡澡,零食宵夜也不吃,相當注重身材管理,自然擁有漂亮苗條的好身材。

》夏天穿無袖很普通 但學曾之喬的搭法一秒提升時髦等級

》楊丞琳34歲逆生長示範 這些又甜又清爽的搭配一定要輸入腦袋

圖/屈臣氏提供

圖/屈臣氏提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
延伸閱讀
曾之喬減肥掌握飲食3原則 不用餓肚子也能輕鬆瘦!
秋天頭髮也要換新!學楊丞琳、許瑋甯、曾之喬弄髮就對了
許路兒、曾之喬黑白時尚 水晶REMIX神百搭
非「天生瘦」女星超勵志瘦大腿!傳授一個月有成效的運動法
商品推薦
商品推薦
Top