親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫芸芸把絲巾變成比基尼 最美的代言人就是自己!

2018-08-01 12:12udn STYLE 記者謝舒晴

身兼多職的名媛孫芸芸這個月跑完在巴黎舉辦的Fendi秋冬高級訂製服時裝秀,最近開啟了放鬆模式跑到海邊度假,曬出多張美照,靈機一動把絲巾變成比基尼,性感指數再度驚豔網友!

孫芸芸受邀前往巴黎的FENDI秋冬高級訂製服時裝秀。圖/FENDI提供

孫芸芸受邀前往巴黎的FENDI秋冬高級訂製服時裝秀。圖/FENDI提供

把古典文藝風格的Versace緞面絲巾打個結當作上衣,趁機秀出小蠻腰和吸睛好身材,還能順勢加點時髦感,下半身搭配青春代表牛仔短褲,整體活潑又有女人味。

曬美照的同時孫芸芸也戴上個人品牌Yun Yun Sun推出的金屬耳環等配件飾品,更搶先詮釋Yun Yun Sun x Spektre新款聯名墨鏡,利用人氣把自己當成最美活招牌。

》許瑋甯飛摩洛哥當流浪女子 每張都像雜誌內頁那般高級

》每次拍照腿都不知道怎麼擺?吳佩慈示範給妳看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
Yun Yun Sun
Fendi
Versace
留言區
延伸閱讀
春夏鍊墜小包容量超小 裝好裝滿的就是時髦
FENDI推奢華新包款 秋冬敗家又有標的物
鄭氏姐妹出遊同框 Jessica與Krystal各自一深一淺誰都不強出頭
女星經典火辣別針禮服 時隔24年Versace紐約重現
商品推薦
商品推薦
Top