親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每次拍照腿都不知道怎麼擺?吳佩慈示範給妳看

2018-07-28 14:23udn STYLE 記者鄧舜之

大家拍照時有沒有遇過這種情況:想拍全身照分享穿搭,腿的姿勢卻好尷尬?「九頭身美少女」吳佩慈雖然現在專注家庭生活,仍經常在個人社群媒體分享生活點滴。她拍起照來不減當年功力,完全清楚該用什麼姿勢拍生活照,比例看起來會更好,快點來偷學幾招。

1. 穿浪漫澎裙時外身一隻腿

蓬蓬裙因為面積大,雖然是遮胖腿的好幫手,卻也一起把腳的長度蓋起來,容易顯矮。不妨學學吳佩慈將一隻腿往外身,身體側一邊,腳看起來就會長很多。

2. 單隻小腿交叉

如果你有拍照尷尬的毛病,不太喜歡太誇張的動作,那就試試這招吧!把一隻腳向前交叉,重心放在另一隻腳,手隨便拿個東西或插口袋,就是個很有時尚態度的姿勢啦!

3. 側身時腳彎曲

側身是很多人喜歡的拍照角度,但如果只是直直站著,容易凸顯腿型的缺點,而且看起來很僵硬。試試看靠近鏡頭的那隻腳膝蓋內縮,小腿往外伸,自然不尷尬。

4. 手扶梯俯角

我們都知道由下往上拍可以讓腿看起來更長,但總不好意思每次都叫朋友蹲或坐在地上拍照吧?這時候手扶梯就是個好選項,連樓梯都不用爬,就能輕鬆拍美照。只是記得要注意安全哟!

》3個孩子的媽吳佩慈示範 怎麼穿可以像16歲少女

》風一般的女子又出動!許瑋甯的機場時尚美得很文藝少女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳佩慈
留言區
你可能也會喜歡
吳佩慈39歲生3胎依然「零走樣」 看她怎麼把美麗當成事業來經營
3個孩子的媽吳佩慈示範 怎麼穿可以像16歲少女
吳佩慈幽默曬腿照 與貝拉哈蒂德較勁
「貓臉鞋」快閃店 吳佩慈優雅現身
Top